Афоня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @prana, 522 Хороша? Ага," хороша", а голову поднимет- крокодил ! Что тогда скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Ага," хороша", а голову поднимет- крокодил ! Что тогда скажете??? Ты разве не в курсе что здесь главный критерий красоты чтобы "попа, была не похожа на задницу дрыща-новобранца". Остальное условности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто-то может различать по форме из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Это в твоих буйных фантазиях такой критерий является главным, Димон. Хотя, если тебе нравятся тетки с мужским задком, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты разве не в курсе что здесь главный критерий красоты чтобы "попа, была не похожа на задницу дрыща-новобранца". Остальное условности Ну ваще то пусть лучше попа будет похожа, чем пися! А кто-то может различать по форме из какого города? нет, по городам не знаю..., я только из какого района могу различить- из Кировского, Трусовского или Ленинского. По Советскому я могу сказать только с какой улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Димон. Катюх, не напомнишь когда мы с тобой братались последний раз? а то что-то с памятью моей стало. Это в твоих буйных фантазиях такой критерий является главным, Опять от своих слов отказываешься? в который раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Опять от своих слов отказываешься? в который раз ужеПроцитируй моё сообщение со словами "здесь главный критерий красоты, чтобы попа была не как у дрыща- новобранца". Я жду. Катюх, не напомнишь когда мы с тобой братались последний раз? а то что-то с памятью моей сталоНе напомню. С памятью у тебя, Димон, проблемы, и с пониманием печатного текста - тоже. Большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Процитируй моё сообщение со словами "здесь главный критерий красоты, чтобы попа была не как у дрыща- новобранца". Я жду. ай-яй-ай, как нехорошо, у вас кавычки влево убежали! начинаются перед словом попа, про критерий это уже мои слова. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=146690&page=25#entry2973666 А можно узнать, где вы насмотрелись на задницы дрыщей-новобранцев? Опыт работы в военкомате во время призыва не иначе? С памятью у тебя, Димон, проблемы, и с пониманием печатного текста - тоже. Большие Для тебя, девочка, я - Дмитрий. И никак иначе. Андестэнд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @ДДТ, тебе определённо пора навестить доктора. Если смысл твоей брехни заключается в том, чтобы выдернуть фразу из контекста, добавить к ней своё личное мнение про главный критерий (в моём посте про главенствование нет ни слова), тогда понятно. Ещё раз, от каких слов я отказываюсь? Я отказываюсь от твоей бредятины, которую ты каким-то образом вывел из моего поста. Так и написала, что главным такой критерий является только в твоих фантазиях. Оказалось, что я отказываюсь от слов. От твоих, да? Капец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 тебе определённо пора навестить доктора. Сразу после тебя, ну а выдергивать фразу из контекста я научился у тебя, ты - отличный учитель, спасибо. Чего только стоят мои цитаты, непонятно чем зацепившие тебя и выложенные в цитатнике И запомни, девочка, для тебя я - Дмитрий, и никак иначе. Андестэнд? Запанибратски можешь в своем дворе так общаться со своими знакомыми за баклажкой клинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Я-то навещаю. И тебе советую, а то ты забыл уже, что такое конструктив и адекват. Враль, подлец и тихушник. Подумай о своих цитатах и о своём поведении. Этот поток эмоционального мыслебреда о твоей заниженной самооценке можешь изложить своему врачу или другу. За "баклажкой клинского", как ты любишь. Мне неинтересно. И запомни, девочка, для тебя я - Дмитрий, и никак иначе. Андестэнд? Запанибратски можешь в своем дворе так общаться со своими знакомыми за баклажкой клинскогоСлышь, дяденька, Димон ты есть и останешься. Хоть с баклажкой, хоть с фляжкой. Общайся с кем-нибудь другим, че ты все вокруг меня пляшешь? Оббрехай кого-нибудь другого, посмотришь, как тебе ответят. На улице можешь попробовать, у тебя и "ствол" имеется, есичо. Банзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @ДДТ, братишка, есть рублишко? Слышь, а че эт женские обнаженные гениталии ты тут не пресекаешь? Я так понимаю, мужской член тоже можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Захожу и думаю что это прана, ДДТ тралит а оказывается Извергаю пакость по форуму. Быстро, качественно, недорого. Для любимчиков скидки. Заказчик тыдыщка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @Урфин Джюс, А вот хамить не надо. Почитайте на досуге о допустимости демонстрации женских половых органов в искусстве и эротике. И мужских. Гугл в помощь. И открой наконец учебник по биологии за 8-й класс, там ясно написано что такое наружные и внутренние женские половые органы. Я так понимаю, мужской член тоже можно выложить? Ну если в бан сильно хочется, то выкладывай. Подумай о своих цитатах и о своём поведении. Этот поток эмоционального мыслебреда о твоей заниженной самооценке можешь изложить своему врачу или другу. остается только ответить твоей же цитатой С памятью у тебя проблемы, и с пониманием печатного текста - тоже. Большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @Урфин Джюс,а это, походу, кто-то забыл о том, что администрация не одобряет. Да что там, сама администрация об этом забыла.И потом, на каких темах ещё варганить посещаемость раздела? На гомосексуализме если только, там всегда аншлаг. И открой наконец учебник по биологии за 8-й класс, там ясно написано что такое наружные и внутренние женские половые органы Да лучше дай ему ссылку на канал ютуба, где ты смотришь инструкции по кунилингусу. остается только ответить твоей же цитатой Тебе ответить нечем. Так что просто отлезь. Почитайте на досуге о допустимости демонстрации женских половых органов в искусстве и эротике. И мужских. Гугл в помощь. Ты это...почитай в перерывах между распитием Клинского вот это, вроде называется "Правила поведения на форуме Астрахань.ру". Полезно для модератора. Нужный тебе кусочек отмечен красненьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Почитайте на досуге о допустимости демонстрации женских половых органов в искусстве и эротике. И мужских. Гугл в помощь. гугл не помог, можно ссылку на закон? И открой наконец учебник по биологии за 8-й класс, там ясно написано что такое наружные и внутренние женские половые органы. а это ты к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 И открой наконец учебник по биологии за 8-й класс, там ясно написано что такое наружные и внутренние женские половые органы. Может лучше изучим - как зарождаются в утробе половые органы до 4-го месяца беременности? Хотя как показывает практика 99% мужиков и не знают с какого фига у них по мошонке шов идёт и что такое женский клитор Так что отличие только в том, что у одних большие половые губы срослись и клитор развился, а у других - нет. Тогда почему сросшиеся половые губы с большим клитором - нельзя, а несросшиеся с маленьким клитором - можно? Занесло меня маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @Kiwil, такая вот она дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Только мы с конем, по полю идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 черная отвратительна впрочем, остальные тоже. криворылые, да и потасканы изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 У второй слева кунка, как у короткошерстной какой-нибудь сучки, типа бульдога или дога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 у Вас что ли идеальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 им остается только завидовать и мячтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @EMURA, да. им остается только завидовать и мячтать на практике мечтаете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.