uogyrt Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Продаю извещатели пожарные дымовые автономные ИП 212-54.01 в количестве 5 шт. Продаю все разом, по одному не продаю. Сняты из новостройки через 1 день после установки. Цена 600 рублей за 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 принцип работы у них какой? Когда дым они пищат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Сняты из новостройки через 1 день после установки. Цена 600 рублей за 5 штук. Не знаю, как именно у этой модели, у подобных была одна неприятная особенность: со временем они начинали пикать примерно раз в 15-20 секунд, негромко, но в целом похоже на китайскую пытку водой). Были отковыряны с потолка и отключены батарейки у них. P.S. тоже в новостройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 +100500 - пикают гады. Напрягают жуть. Да и бесполезны по сути - только пищат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Да только пищат при срабатывание. То что пищат при дыме проверил - работает. Пикания раз в 15-20 секунд , без причины не отмечал, но они и стояли только 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 вещь очень нужная. недавно забыли мясо на плите и легли спать. проснулись хоть топор вешай думал задохнемся. Извещатель бы разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Начинают пикать, когда батарейка садится, я такие ставил, и продавал новые по 30руб за штуку(шабашка), мало кто хотел покупать, продавал в коробочках причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Миш - в доме нужная штука номральные шлейфовые пожарные извещатели с выводом на центральный пункт и с возможностью вызова пожарных. Есть такая функция в некоторых сигналках - дозваниваться голосом и вызывать пожарную часть. Ну и плюс СМС тебе на телефон (и родственнкам). А еще есть спец огнетушители автономные - вешаются на стену или потолки и при обнаружении пожара срабатывают, засыпая всё огнегасящим порошком. Я себе такие в дом покупать буду, стоят они не так дорого по сравнению со спокойствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 По поводу пикают, это предупреждают о разрядке батарейки. У меня дома тоже пищат. Вещь действительно нужная.....я например обзовелся ими к сожалению после того как восстановил квартиру после пожара. А по поводу порошка.....выбирай качественные датчики, тк последствия после засыпания всей квартиры этим порошком, материальный ущерб чуть менее чем от небольшого пожара. Если будет ложное срвбатывание, будет обидно) Я свои датчики кстати у Анверка покупал по 30 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 хм...надо поменять батарейки и повесить обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.