Перейти к содержанию

Продаю извещатели пожарные дымовые автономные

Рекомендуемые сообщения

Продаю извещатели пожарные дымовые автономные ИП 212-54.01 в количестве 5 шт.

Продаю все разом, по одному не продаю.

Сняты из новостройки через 1 день после установки.

Цена 600 рублей за 5 штук.

Сняты из новостройки через 1 день после установки.

Цена 600 рублей за 5 штук.

Не знаю, как именно у этой модели, у подобных была одна неприятная особенность: со временем они начинали пикать примерно раз в 15-20 секунд, негромко, но в целом похоже на китайскую пытку водой). Были отковыряны с потолка и отключены батарейки у них.

P.S. тоже в новостройке

Да только пищат при срабатывание. То что пищат при дыме проверил - работает. Пикания раз в 15-20 секунд , без причины не отмечал, но они и стояли только  1 день.

вещь очень нужная. недавно забыли мясо на плите и легли спать. проснулись хоть топор вешай думал задохнемся. Извещатель бы разбудил

Начинают пикать, когда батарейка садится, я такие ставил, и продавал новые по 30руб за  штуку(шабашка), мало кто хотел покупать, продавал в коробочках причем.

Миш - в доме нужная штука номральные шлейфовые  пожарные извещатели с выводом на центральный пункт и с возможностью вызова пожарных. Есть такая функция в некоторых сигналках - дозваниваться голосом и вызывать пожарную часть. Ну и плюс СМС тебе на телефон (и родственнкам).

А еще есть спец огнетушители автономные - вешаются на стену или потолки и при обнаружении пожара срабатывают, засыпая всё огнегасящим порошком.  Я себе такие в дом покупать буду, стоят они не так дорого по сравнению со спокойствием.

По поводу пикают, это предупреждают о разрядке батарейки. У меня дома тоже пищат. Вещь действительно нужная.....я например обзовелся ими к сожалению после того как восстановил квартиру после пожара.

А по поводу порошка.....выбирай качественные датчики, тк последствия после засыпания всей квартиры этим порошком, материальный ущерб чуть менее чем от небольшого пожара. Если будет ложное срвбатывание, будет обидно)

Я свои датчики кстати у Анверка покупал по 30 р)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...