Перейти к содержанию

Грузия

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

Посты препятствие только для тех кто едет по федеральной трассе, свернул на сельскую грунтовку и вези что хочешь, в годовщину Беслана в инете об этом много говорили. Про взятки на постах я вообще молчу.

• Ответов 195
  • Created
  • Последний ответ
свернул на сельскую грунтовку и вези что хочешь, в годовщину Беслана в инете об этом много говорили. Про взятки на постах я вообще молчу.

323409[/snapback]

Это точно, у меня отец частенько ездиет за товаром на камазе, раньше и я с ним мотался, так я ниразу не видел должного досмотра: даёшь 300-500 руб. за перегруз и едишь дальше, а никого даже не волнует что везёшь...

Avtograf2

Посты препятствие только для тех кто едет по федеральной трассе, свернул на сельскую грунтовку и вези что хочешь,

Ба-альшое заблуждение...зачем на грунтовку? Ездил. Проверял. И не один раз...Калмыцкое гаи- вообще клоуны :lol:

Сахен Не Ра

Ездил к брату в Питер. Общался с чуваками, которые делают бизнес на мобильных телефонах. На Нокии. Нокия находится в Финляндии, там полдня пути на машине. Так вот, ездят по проселкам, в обход всяческих постов. Не в казахстан - в Европу, мля. Финны уже задумываются - раз одни русские на заводе затариваются, может сразу и клавиатуру, и прошивку русскую делать?

Добавлено ([mergetime]1160286744[/mergetime]):

угрожать девочке по телефону, а делал это не один человек согласись - это не по мужски

Не единожды с таким сам сталкивался. Но каждый раз разведка докладывала: никакой там банды, пара малолэтних дэбилов прикрываются громкими именами. Можно просто позвонить им на домашний телефон и злыми словами пообещать встречу лично с этими именами, если не закончат гнилой базар.

Да, все правильно, но угрожать девочке по телефону, а делал это не один человек согласись - это не по мужски. Может, там в низах пидоры ходят, как на зоне.

323196[/snapback]

И с чего ты взял что это русский клуб? Там что они лично приезжали? По телефону всё что угодно можно сказать, позвоню и скажу что я Джордж Буш и если ты в окно не выпрыгнешь я по Астрахани ядерной ракетой херану, поверишь?

А по телефону ей не говорили "Я тэба убью , я тэба зарэжу , вэд я с рюсского клуба " :):):) . По телефону и правда кем хочешь представиться можно.

Саакашвили это ваще кадр: "Мы строим дорого, каких нет в России! Мы строим школы, которых нет в России! Мы строим больницы, которых нет в России!". Мож он себе ещё детородный орган отрубит что бы от русских отличаться?

Восьмой

после этого я перестал воспринимать русский клуб всерьез. Даги и чечи не воюют с 14-летними девочками.

А кто скажетна сколько русский клуб РУССКИЙ сейчас?

Но каждый раз разведка докладывала: никакой там банды, пара малолэтних дэбилов прикрываются громкими именами

Знал я одну поучительную историю к. 90-х. Когда реальные бандюки выловили самозванцев....Не хотел, я оказаться на месте последних...

Вчера смотрел воскрестное время. Вот оно началось массовое выселение кавказких эмигрантов,пока только в Москве,но это только начало,прекращены все транспортные и торговые отношения. У посольства граждане грузии проживающие в России, устроили митинг,цель митинга: они просили прощение у России за действия КАКАшвили. Я так думаю гражданская война там будет,уж больно народ их буквой Z загнули

быстрее бы всё кончилось- я в армению через грузию собрался....самоходом...

Вроде говорят Саакашвили заднюю включил,и хочет решить все мирно!

Он хочет встретиться с нашим президентом когда и где угодно для "уригулирования кризиса в отношениях наших государств"... Но что то мне говорит, что он поговорит о чем-нибудь, например, о погоде, за закрытыми дверями, а потом с эдакой грустью на весь мир заявит, что он де пытался сделать все что мог, но кровавый режим Путина не хочет прекращать жестокое удушение молодой демократии.... Вот так вот...

мне, как грузину (хоть бы и коренному астраханцу), трудно понять, что делает этот идиот. этого не понимают и мои близкие, друзья и знакомые - грузины, которые в россии и которые в грузии... такое ощущение, что это то ли подлог, то ли какая-то подстава... знаю одно, что простой народ в грузии (а уж грузинский живущий в россии и подавно) в основной массе его не поддерживает, а рано или поздно он закончит так же как и гамсахурдия в свое время... только вот быстрей бы. что касается меня, так я уже на своей шкуре испытал: моя национальность неоднократно оказалась причиной отказа в трудоустройстве в москве... и вот усрался мне такой президент грузии????

а вот всякие небылицы про 80-е рассказывать не нужно, жил я там и 80-е и в 90-е, ничего подобного не видел, сейчас я еще поверю... русские в грузии с грузинами в то время жили бок о бок, в одном дворе, в одном доме, вместе учились и работали, дружили, живой пример тому мой отец, его друзья, да и я все это видел своими глазами, да и мама у меня русская... я понимаю, что кавказ един, только вот когда дело доходит до морали и нравственных устоев уместно разделить его по религиозным признакам...

А так всегда было, что из-за тупых верхов простой народ страдает...Чечня, Грузия, Ирак, Югославия...этот список довольно большой...

Почитал на других форумах что умные люди говорят и показалась очень привлекательной идея что вся эта грузинская истерия ответ власти на кандопогу. Такой повод убить сразу несколько зайцев. Надрать задницу Саакашвили и показать народу что без дела не сидим и с засильем на рынках братьев с юга боремся. Обвинить в национализме нельзя, повод ломовой, любой беспридел спишет. Своих кавказцев трогать дело очень опасное, сепаратизм только распалять, а грузины очень удобная цель. Народ видит "чёрных" мочат ему того и надо. И волки сыты и овцы целы. Так что власть возможно не такая тупая как кажется.

точно, власть без дела не сидит...

позавчера к нам домой (в астрахани) приходила милиция, типа допрашивать маму, кто ваш муж, сыновья и чем занимаются. после чего пошли к соседям ниже (там живут в недавнем прошлом сутенеры, с не давних пор ставшие зэками) расспрашивать: а не боитесь ли вы, что они (т.е. наша семья) вас из автоматов расстреляют... ага, как же, расстреляем, старший сын последний пулемет в столицу увез (надо же тут тоже оборону держать), разве что только гранатами забрасаем...

клоуны, можно подумать, что про нас нельзя узнать не приходя домой, а уж если вдруг захотелось посмотреть, что дома творится, так че ж раньше интересно не было? а то ведь у нас там склад оружейный давно, да еще перевалочный пункт нелегалов-террористов...

в столице так вообще =(

студент-грузин, закончил университет, поступает в аспирантуру, жил себе в общаге спокойно, никого не трогал, учился, платил вузу за учебу... нет же блин! при проверке документов нужно было порвать паспорт с визой и сказать, что документов у него и не было вовсе... вот теперь и мается, как между небом и землей, прячется по квартирам без документов...

русские в грузии с грузинами в то время жили бок о бок, в одном дворе, в одном доме, вместе учились и работали, дружили, живой пример тому мой отец, его друзья, да и я все это видел своими глазами, да и мама у меня русская...

325888[/snapback]

Ты знаешь, не в обиду будет сказано, поскольку один из моих друзей детства - грузин, но у нас человек служил в армии в Грузии и отзывался о тамошнем народе довольно жестко. Он говорил, что все эти веселые грузинские комедии, что нам так нравились в 70-80-е - миф о грузинах. Я уже упоминал на форуме про его отзывы. Что иногородным лучше не соваться из части за ее территорию, могли спокойно убить и грузинская милиция не проводила расследование, она сама предупреждала об этом, что за жизнь солдат в части, покинувших ее, они не отвечают.

Восьмой

я и не спорю, все там уроды, всех расстрелять и закопать. доволен?

Avtograf2

не знаю =) ты видел любезных миллиционеров? я нет. гиббдедэшника видел один раз =)

mr.Faster

=) навряд ли, скорее всего шотландским виски или гордонс джин=). завтра сдам последний экзамен и попрусь в посольство великобритании: там для беженцев из грузии и грузин живущих в россии говорят новая соц. программа открылась, дают убежище, квартиру и пособие. попробуем туда сестру заслать на всякий пожарный, благо с языком у нее проблем нет, а то кто его знает, может еще репрессии начнутся

а так, последний раз пил настоящее ркацители и хванчкару летом, ее в москву знакомые привозили прямо из грузии, а потом с проводниками мне передавали поездом. красивая такая упаковка из трех бутылок марочного вина, сделанного и разлитого в грузии, ни слова на бутылке ни по-русски, ни по-английски + настоящая ачма на закуску =) папа был в экстазе, ну, а я с подругой после одной бутылки был в ауте: не пяный, но такой легкий туман в голове, и все плывет=)))) для сравнения специально купил в городке хванчкару ставропольского разлива (тогда она еще была) - вылили в унитаз =) хехе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...