mambekjulik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Кровать и матрас 160/200 Продаю кровать супер-функциональную: пристройка с полочками и очень вместительный шкафчик для постельного белья (до самого пола, с дном). Цвет светло-бежевый. Ортопедическая решетка из березы. МАТРАС беспружинный, НЕПОРОЛЛОНОВЫЙ, наполнитель Вегафлекс по современной технологии от торгового дома Вегафлекс. Производство матраса - Беларуссия, сделан по итальянской технологии матрасов, которые скручиваются (типа магнифлекс). Выбирала матрас месяц!!! Кровать и матрас на гарантии, в пользовании 2 месяца, с квартиры нас гонят, а в новую такая кровать не помещается (( Хорошего сборщика порекомендуем. По-отдельности: кровать 8 тыс. рублей; матрас: 11 тыс. рублей Звоните: 8 917 199 1006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Я потратила на выбор кровать полмесяца и месяц на матрас(выбирала долго, смотрела лучшее)! Купите всё и не тратьте время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 стоп! а где мой отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 а где мой отзыв? ваш отзыв был удалён. Написать можно всё что угодно, но это только слова. Ещё вопросы есть? @mambekjulik, - 7 дней отдыха за неадекват в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 и вам 7 дней за флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mambekjulik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 АПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.