Bora_Bora Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Компания WL toys сделала поистине уникальный вертолет, который идеально подойдет как для улицы, так и для помещения. Во-первых, вертолет на радиоуправлении WL Toys V911 снабжен 4-х канальной аппаратурой 2.4G с радиусом действия до 300 метров. Во-вторых, на вертолете V911 установлен автомат перекоса, который позволяет пилоту полноценно управлять вертолетом. В-третьих, классическая схема винтов делает радиоуправляемый вертолет очень динамичным в полете и позволяет выполнять фигуры пилотажа, недоступные соосным вертолетам. Также классическая схема винтов позволяет запускать данный вертолет на улице даже в ветер. В-четвертых, в комплект поставки входят запасные лопасти. И самое главное, что в комплект входит 2 аккумулятора, которые легко заменяются увеличивая время полета вертолета вдвое. Характеристики: Длина: 22 см. Классическая схема винтов (позволяет летать на улице в ветренную погоду). Пульт управления: 4-х канальный 2.4G с экраном Время полета: 10 минут Время зарядки аккумулятора: 20-35 минут (от пульта управления или USB порта компьютера). USB зарядка сразу на 2 аккумулятора Аккумулятор: Li-Ion 3.7V, 120ma/h (в комплект входит 2 аккумулятора, быстрая замена без необходимости разбора модели) Радиус действия пульта: 300 метров Вертолет очень классный. Продаю за 2200 рублей , покупал за 2700 неделю назад! Сейчас денюшки нужны поэтому продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 хм... верт действительно классный. У самого такой есть. Но про радиус действия 300 м и врея полета в 10 минут - перебор))) В Астрахани цен на них не знаю, поэтому не буду комментировать... Удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bora_Bora Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 хм... верт действительно классный. У самого такой есть. Но про радиус действия 300 м и врея полета в 10 минут - перебор))) В Астрахани цен на них не знаю, поэтому не буду комментировать... Удачи в продаже) Взял с продающего сайта описание) может пульт на 300 метров ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.