minitour2 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Gray По мне лучше в гламурном клубе с красивыми вежливыми людми и с высокими ценами, чем на очередном рейве во главе с клабхедс и вестбамом в юбилейном (вроде так главная рейв арена страны называется), с большим количеством обдолбаных школьников. Архитектура спасает. А культурной столицей питер назвали из-за наркоты =).. все ели грибы и думали что они и вокруг все культурные. под кайфом сочиняли стихи и под кайфом им казалось , что это крутокультурно и крутогениально. Непонятно, чего вы так к этому городу и его культуре прониклись? Есть еще города Ижевск, Казань , где с клубами всё хорошо (сомнительно, правда), но для меня эти города в одной строке с питером по клубно-музыкальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 По мне лучше в гламурном клубе с красивыми вежливыми людми и с высокими ценами, чем на очередном рейве... . 321536[/snapback] Ты типа псевдо мажор??? Тогда да, таким людям не место на рейвах, там же толкаются, можно попасть под чей-нибудь локоть, да и вообще затопчут ненароком. P.S. Если что-то тебе не нравиться оставляй своё мнение при себе или обсуждай с типами тебе подобными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 M@THIAS Какое неуважение. Вот почитай тогда http://ze0n.nm.ru/x.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 minitour2 Вот ты лол Остряк чтоль? Смотри не порежься, ты видать не раз там бывал. Видать на большее твоего интеллекта не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 minitour2 Тебе эту ссылку дали в "гламурном клубе с красивыми вежливыми людми и с высокими ценами" ? На большее мозгов не хватает? А культурной столицей питер назвали из-за наркоты =).. все ели грибы и думали что они и вокруг все культурные. под кайфом сочиняли стихи и под кайфом им казалось , что это крутокультурно и крутогениально. Какой же вы бред несете напару с minitour1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 неабсурдно ли?сидеть в Астрахани и ругаться, что круче: Москва или Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 K i t Читайте книжки. Добавлено ([mergetime]1159950154[/mergetime]): Eliza Наверное, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 minitour2 Мы говорим в первую очередь о музыке, а не о гламуре.... Когда я был на таком фестивале, как ты говоришь с "обдолбанными шккольниками", для меня было шоком то, что люди там были уж повежливее людей из "гламурных" клубов.... А вообще Eliza права спорить где лучше не разумно - сколько людей столько мнений, кто-то любит гламур, а кто-то отдохнуть под хорошую музыку, и наркотики здесь не при чем - в гламурных клубах этого говна тоже хоть отбавляй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Gray тык я и говорю: в москве гламур (скорее пафос), но музыка поинтереснее, в питере дешевле, но музыка не интересная! это вот такое у меня представление после изучения рынка развлечений так сказать. Изначально разговор о музыке конечно же. То , что представляют питерские мне не интересно. Если вам нравится - хорошо, но не забывайте развиваться и не останавливаться на питерской культуре. Из питерских неожиданно порадовал Sutukung, точнее один из его миксов. В остальном даже слушать ничего не хочу питерского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 чё спорить моква... Питер... !!!!????? свой городишко продвигать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Так кого организаторы решили везти? или не решили пока? И главное КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 K i t не торопи события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 я думаю,шо скоро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Gray А чё не торопить? Давай уж заранее знать будем. Запарили темнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 _Antonio Я думаю, что когда узнаете, то уж точно не расстроитесь. А пока...нет. Добавлено ([mergetime]1159967340[/mergetime]): _Antonio Я думаю, что когда узнаете, то уж точно не расстроитесь. А пока... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Бред. Задрали что-то утаивать. А смысл? Если с датой не определились, то так и скажи. А если она ну хотя бы примерно известна, то зачем таить? тут все свои, не гопота тупорылая. Сарафанное радио сработает: узнаем дату - скажем другим, как результат - больше позитивного народа. Как знаешь. Потом поздно сообщать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 _Antonio давай еще на них обидемся и не пойдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Eliza Испугали, типа?... Шантаж не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Playah ок.будем брать лаской Лешенька, котик, зайчик, пупсик, малыш, когда же будет эта чудесная ночь безудержного веселья под ломанный бит питерского брэйкса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Eliza Вот так надо!!! Всё равно не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 злые медведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Eliza Ладно, харош...а то нас злой модер попытается отыметь за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Playah, Ты заметил, что когда ты пишешь что-нибудь в теме, народ потом не может долго ничего написать... таже хрень в теме про ДНБ кафе.... ты вроде как всё подитоживаешь што ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Gray да...наверное, получается что-то вроде стоп линии...я не специально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Gray народ потом не может долго ничего написать Приоткройте завесу тайны- вот и будет тема для обсуждения. А так что толку писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.