Перейти к содержанию

Tunnel Club Tour

infinite

Рекомендуемые сообщения

Gray

По мне лучше в гламурном клубе с красивыми вежливыми людми и с высокими ценами, чем на очередном рейве во главе с клабхедс и вестбамом в юбилейном (вроде так главная рейв арена страны называется), с большим количеством обдолбаных школьников. Архитектура спасает. А культурной столицей питер назвали из-за наркоты =).. все ели грибы и думали что они и вокруг все культурные. под кайфом сочиняли стихи и под кайфом им казалось , что это крутокультурно и крутогениально.

Непонятно, чего вы так к этому городу и его культуре прониклись? Есть еще города Ижевск, Казань , где с клубами всё хорошо (сомнительно, правда), но для меня эти города в одной строке с питером по клубно-музыкальной теме.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ
По мне лучше в гламурном клубе с красивыми вежливыми людми и с высокими ценами, чем на очередном рейве... .

321536[/snapback]

Ты типа псевдо мажор??? Тогда да, таким людям не место на рейвах, там же толкаются, можно попасть под чей-нибудь локоть, да и вообще затопчут ненароком.

P.S. Если что-то тебе не нравиться оставляй своё мнение при себе или обсуждай с типами тебе подобными

minitour2

Тебе эту ссылку дали в "гламурном клубе с красивыми вежливыми людми и с высокими ценами" ? На большее мозгов не хватает?

А культурной столицей питер назвали из-за наркоты =).. все ели грибы и думали что они и вокруг все культурные. под кайфом сочиняли стихи и под кайфом им казалось , что это крутокультурно и крутогениально.

Какой же вы бред несете напару с minitour1...

minitour2

Мы говорим в первую очередь о музыке, а не о гламуре.... Когда я был на таком фестивале, как ты говоришь с "обдолбанными шккольниками", для меня было шоком то, что люди там были уж повежливее людей из "гламурных" клубов.... А вообще Eliza права спорить где лучше не разумно - сколько людей столько мнений, кто-то любит гламур, а кто-то отдохнуть под хорошую музыку, и наркотики здесь не при чем - в гламурных клубах этого говна тоже хоть отбавляй ...

Gray тык я и говорю: в москве гламур (скорее пафос), но музыка поинтереснее, в питере дешевле, но музыка не интересная! это вот такое у меня представление после изучения рынка развлечений так сказать. Изначально разговор о музыке конечно же. То , что представляют питерские мне не интересно. Если вам нравится - хорошо, но не забывайте развиваться и не останавливаться на питерской культуре.

Из питерских неожиданно порадовал Sutukung, точнее один из его миксов. В остальном даже слушать ничего не хочу питерского.

_Antonio

Я думаю, что когда узнаете, то уж точно не расстроитесь. А пока...нет.

Добавлено ([mergetime]1159967340[/mergetime]):

_Antonio

Я думаю, что когда узнаете, то уж точно не расстроитесь. А пока... Нет.

Бред.

Задрали что-то утаивать. А смысл?

Если с датой не определились, то так и скажи. А если она ну хотя бы примерно известна, то зачем таить? тут все свои, не гопота тупорылая.

Сарафанное радио сработает: узнаем дату - скажем другим, как результат - больше позитивного народа.

Как знаешь. Потом поздно сообщать будет.

Playah

ок.будем брать лаской :lol:

Лешенька, котик, зайчик, пупсик, малыш, когда же будет эта чудесная ночь безудержного веселья под ломанный бит питерского брэйкса?

:lol:

Playah, Ты заметил, что когда ты пишешь что-нибудь в теме, народ потом не может долго ничего написать... таже хрень в теме про ДНБ кафе.... ты вроде как всё подитоживаешь што ли... :)

Gray

народ потом не может долго ничего написать

Приоткройте завесу тайны- вот и будет тема для обсуждения. А так что толку писать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...