Перейти к содержанию

Для тех, кому за 3-ий курс

Ast

Рекомендуемые сообщения

Народ, товарищи, студенты и экс-студенты!

Кто как отпраздновал экватор? И, самое главное, ГДЕ?

А-то, блин, даже в голову не лезет, где кроме как на квартире или в кафе/баре/ресторане можно его отпраздновать зимой.

Предлогаю на лавочкек в парке.

Примерно так мы и сделали... Моя группа.

ема.а это празднуют?!

320135[/snapback]

Конечно. Особенно, когда поводы для праздников заканчиваются)) Да и тем более, почему бы не отпраздновать то, что "пол срока за партой ты уже просидел"

А рождение котят у троюродной сестры вашей дальней знакомой вы тоже празднуете?

Я - честный алкаш и мне не нужны никакие экваторы, чтобы выпить пивка или допиться до предбельного состояния

А мы отмечали на прыроде. Правда это весной было. Слива, дядя, и жареное мясо мертвой коровы. Невменоз полный. Даже видео осталось, стыдно сиотреть.

Ast

Если вы такие зажравшиеся то стоит провести его там где вы небыли, или ещё этого не пробывали(наркота отметается).

Ast

"пол срока за партой ты уже просидел"

блин,я сидел бы и сидел еще...лучше учиться,чем работать...

и чем вас не устраивают дача/база и тд.???

мы поехали в подмосковье на афигенную дачу с сауной и огр.бассейном к одногруппнику...было супер!

А мы отмечали на прыроде. Правда это весной было. Слива, дядя, и жареное мясо мертвой коровы. Невменоз полный. Даже видео осталось, стыдно сиотреть.

322041[/snapback]

Что ж вы там понаснимали? )) Не, весной-таки -это легче. А вот зимой что делать?

Добавлено ([mergetime]1160053706[/mergetime]):

Ast

Если вы такие зажравшиеся то стоит провести его там где вы небыли, или ещё этого не пробывали(наркота отметается).

322218[/snapback]

Мда, у нас такая дружная группа, что единственное место, где мы не были, это везде (кроме парка трз и карлуши). Поэтому-то и охота придумать че-нить неординарное, но безопасное, чтобы скрепить наш коллективный дух))

Добавлено ([mergetime]1160053902[/mergetime]):

Ast

322218[/snapback]

Странно, написал сообщение, а оно не появилось. Короче, еще раз: Мда, у нас такая дружная группа, что единственное место, где мы не были, это везде (кроме парка трз и карлуши). Поэтому-то и охота придумать че-нить неординарное, но безопасное, чтобы скрепить наш коллективный дух))

Короче, я не понимаю, что сделали с форумом, но уже 3-ий раз отправляю это сообщение и уже 3-им способом. Надеюсь, что хоть на этот раз выйдет.

Для Гомера

Мда, у нас такая дружная группа, что единственное место, где мы не были, это везде (кроме парка трз и карлуши). Поэтому-то и охота придумать че-нить неординарное, но безопасное, чтобы скрепить наш коллективный дух))

Для and1

Вопроса остается два: где взять одногруппника с дачей в Подмосковье, и есть ли в Астраханской области нормальные и не очень дорогие зимние базы отдыха?

Ast

ну чтобы взять такого одногруппника,нужно как минимум учиться в Москве или области :)

я конечно мог бы посоветовать тебе такие...если б знал...увы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...