Ast Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Здравствуйте, соотечественники!!!)) кто-нить знает что-нибудь про собеседование проходящее при приеме на работу в Евросеть и о самой работе? типа, че там и как? Может, кто-нить там работает или работал и согласен поделиться своим мнением. Стоит туда идти или не стоит? Короче, help, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Ася 203-213-089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Миша тебе то откуда знать о евросети бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А тебе откуда знать про мои коны Сашок? Привет кстати! Чо пива пьём??? пиши в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А тебе откуда знать про мои коны Сашок? Привет кстати! Чо пива пьём??? пиши в асю... 325620[/snapback] Миша, оффтопиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Я проходил собеседование. Ничего особенного. Только люди туда приходят большей частью неграмотные абсолютно. И когда им предлагают, в качестве небольшого практического задания, продать стоящий перед ними шкаф или авторучку, то они восклицают: "А зачем? Мы же телефонами торговать будем, а не мебелью или канцтоварами!!!". Мне предложили продать свои часы, что я успешно и сделал. Но работать туда так и не пошёл. Поэтому если есть хоть грамм серого вещества, то пройти собеседование совсем нетрудно. Труднее потом выдержать, когда тебе за два месяца заплатят меньше 4 тыс. стажёрских, да и потом, чтобы хотя бы 7-8 в месяц делать, пропотеть придётся. В плане трудового законодательства, по словам работающих там знакомых, это одна из самых не соблюдающих его компаний. Однако это всё в Астрахани. В других городах (крупных), думаю, дело обстоит куда лучше. К тому же повезло тем, кто работает в Евросети либо с самого начала либо чуть позже. Поэтому разговоры о том, что бывают месяцы, когда з/п варьируется в районе 20-30 тысяч, относится именно к ним и то ближе к новогодним праздникам, а также к 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Сейчас в евросети работа уже не та... когда было 3-4 салона мы поднимали по 20-25 штук в любой месяц... взъебывают там сильно, вечерами постоянные пересчеты и пр... сейчас там работать уже не актуально... ЗП снизилась, а мозгоебство осталось на том же уровне... и кстати в других городах все то же самое, что и здесь, работал я в волгоградской евросети - никаких отличий от нашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.