Перейти к содержанию

Евросеть

Ast

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, соотечественники!!!))

кто-нить знает что-нибудь про собеседование проходящее при приеме на работу в Евросеть и о самой работе? типа, че там и как?

Может, кто-нить там работает или работал и согласен поделиться своим мнением. Стоит туда идти или не стоит?

Короче, help, товарищи!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я проходил собеседование. Ничего особенного. Только люди туда приходят большей частью неграмотные абсолютно. И когда им предлагают, в качестве небольшого практического задания, продать стоящий перед ними шкаф или авторучку, то они восклицают: "А зачем? Мы же телефонами торговать будем, а не мебелью или канцтоварами!!!". Мне предложили продать свои часы, что я успешно и сделал. Но работать туда так и не пошёл.

Поэтому если есть хоть грамм серого вещества, то пройти собеседование совсем нетрудно. Труднее потом выдержать, когда тебе за два месяца заплатят меньше 4 тыс. стажёрских, да и потом, чтобы хотя бы 7-8 в месяц делать, пропотеть придётся.

В плане трудового законодательства, по словам работающих там знакомых, это одна из самых не соблюдающих его компаний. Однако это всё в Астрахани. В других городах (крупных), думаю, дело обстоит куда лучше. К тому же повезло тем, кто работает в Евросети либо с самого начала либо чуть позже. Поэтому разговоры о том, что бывают месяцы, когда з/п варьируется в районе 20-30 тысяч, относится именно к ним и то ближе к новогодним праздникам, а также к 8 марта.

B)

Сейчас в евросети работа уже не та... когда было 3-4 салона мы поднимали по 20-25 штук в любой месяц... взъебывают там сильно, вечерами постоянные пересчеты и пр... сейчас там работать уже не актуально... ЗП снизилась, а мозгоебство осталось на том же уровне... и кстати в других городах все то же самое, что и здесь, работал я в волгоградской евросети - никаких отличий от нашей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...