valeriy9 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 У кого есть двор срочная просьба приютить улиток ахатин. У меня дома они в коробках, но летом можно и на дворе, они едят огурцы, Я вам дам и огурцов и и ещё немного денег на их содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 не сожрут их во дворе? Ежики например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 У кого есть двор срочная просьба приютить улиток ахатин. У меня дома они в коробках, но летом можно и на дворе, они едят огурцы, Я вам дам и огурцов и и ещё немного денег на их содержание. много и большие? двора нет, квартира. но дома у меня живут две крупные - с комфортом живут, купаются, едят зелень, огурцы. могу ваших приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.