neferini Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Помогите выполнить курсовую работу по предмету: "Имитационное моделирование экономических процессов" в Arena 9.0. Оплату гарантирую, цену предлагаете Вы (цена+качество должно соответствовать). Если Вы готовы выполнить работу пишите в личку или на сайт (через личку могу скинуть адрес электронной почты). Вариант работы №5 (страница 16-17). Скидываю методические рекомендации к выполнению курсовой работы, все требования к курсовой работе там описаны. IMEP_kurs.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 вот они ,будущие специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 вот они ,будущие специалисты. Не надо тут иронизировать. Моя профессия никак не связана с программированием. Зачем мне этот диплом не тебе решать! Тема актуальна, многие с этого сайта уже помогали и никого не обманул, все согласно договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Как это связано с программированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Вот чем то похожая работа, но расчеты другие и модель работы построена для другой задачи.Физически не хватает времени для решения этого курсовика (работа, командировка). Помогите пожалуйста! Ссылка на скачивание http://my-files.ru/q1n5mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.