eXanDr Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Открылся новый сайт Кибег-Юг о киберспорте в ЮФО Новости, чемпионаты - все для вас... Если у вас есть что опубликовать свяжитесь с нами... Добавлено ([mergetime]1159443807[/mergetime]): самое главное то забыл ) ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fukir Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем прива)) рекламой заниматься не буду портал у нас хороший но можно сделать еще лудше и вы можете поучавствовать в этом. Про Астрахань моло т.к. почти вся редакция из Краснодарского кр. или Ростовской облости. Хотелось бы видеть у нас и вашу инфу! Если у вас есть желание заниматься киберспортом и писать о нем это ваш шанс )) ГЛ Астрахани! p.s. Я кстати сам в Астрахане родился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 и вы к нам http://teamprogo.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне пофиг ,ссылку то дай куда смотреть или нечего народ дразнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXanDr Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 2 fenix ссылка есть в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXanDr Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 эххх приходиться этим заниматься UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.