Перейти к содержанию

Супер акция,две GTX 560

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Продаются две Gigabyte 560GTX.

Списаны на складе из-за утери комплекта.

1) Gigabyte GTX 560 1Gb, 256bit, DDR5 (GV-N56GOC-1GI)

http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n56goc-1gi/

Протестирована в играх.Работоспособность 100%,гарантия 5 дней от себя.

2)Gigabyte 560GTX 1Gb, 256bit,DDR5 (N560OC-1GI)

http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi/

Протестирована в играх.Работоспособность 100%,гарантия 5 дней от себя.

Их решили продать обе за 5000р. или по 2500р. за штуку.

Честно не ощутил шума даже при открытой крышке.У меня кулер на передней панеле один больше шуму издает,чем они сразу обе)

Честно не ощутил шума даже при открытой крышке.У меня кулер на передней панеле один больше шуму издает,чем они сразу обе)

за 4000 если обе отдашь - заберу завтра.. 

GeForce GTX 650 percentgreen.gif 64 Watts

GeForce GTX 560 percentgreen.gif 150 Watts

пистец конечно они кипятильники

))Не,по 2к за карту из-за энергопотребления это не интересно)2 кулера и радиаторные трубки с большими радиаторами решают проблему кипятильников..

Тут вон 630GT 128бит продают за 1700))

но не решают проблему покупки дорогучего блока питания... хер с ним 4200р... 

2200 и 2000р

Тест успешно одобрен.

Берем GTX 560 за 2500р..Вся плюшка в том,что она новая и за эту цену такую карту по характеристикам найти нельзя.

Все верно,которая дает оценку 7.1 в Windows 8.Сегодня вечером должны приехать со своим системным блоком проверять видеокарту и забирать.

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:16

отпиши мне по поводу видео, я ждал, пропусти ещё один вариант покупки ради твоей(((, а она вообще рабочая, а нужно бы проверить, а вдруг нет?

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:28

ну хорошо, буду ждать рискну! вот сегодня бы взял, как предлагал, и всё нормально бы было, а ты сказал, уже берут, уже берут, ага конечно взяли

Без обид,не хочу связываться с покупателем,который пишет нечто подобное.Я как продавец никому ничего не обязан,я только должен предоставить 100% рабочий продукт,который можно проверить у меня дома на моем или вашем железе.

И что же тут тебе не понравилось, мои сообщения были соизмеримы с твоими! Может мне твои сообщения скинуть! Конечно без обид, ещё бы ты обижался, с моей стороны всё было норм, это ты подвёл меня, кормил завтраками, хотя я просил срочность, неужели это так сложно? Сказал бы НЕТ сразу. Ты давно на этом форуме и я тоже не первый день, думал у нас будет бизнес и всё получится, договорится можно всегда. Я тоже как покупатель и да и продавец, не хочу впредь связываться с человек у которого подобное отношение.

Ваше право.Удачи.

Для всех остальных в продаже еще одна GTX 560 Ti в таком же почти новом состоянии,с таким же комплектом за 2700р. Ценообразование не от меня зависит,поэтому торг практически не возможен.

Ап,как всегда потестировал на своем железе.Мой офисник G3220 тормозит с ней)Blur и WoW 3.3.5 на ультрах 1920 60FPS)Танки полагаю так же в легкую)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...