Перейти к содержанию

Куплю или приму в дар стеклоткань и эпоксидную смолу

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар или за символическую плату стеклоткань, не обязательно большими кусками, эпоксидную смолу и отвердитель для неё.

Рассмотрю любые варианты. Или подскажите где купить по приемлемой цене.  Сдирать стеклоткань с теплотрасс не советуйте)))

Астраханский завод Стекловолокна.  Там стеклоткань всякая разная. Эпоксидка - или во флаконах (клей ЭДП) или по моему в Проект-1 была в бочках. 

могу отмотать немного стеклоткани, лежит рулон на работе.

буду очень благодарен

Астраханский завод Стекловолокна.  Там стеклоткань всякая разная. Эпоксидка - или во флаконах (клей ЭДП) или по моему в Проект-1 была в бочках. 

Проект один? Это который в АЗХО?

Проект один? Это который в АЗХО?

Да. Раньше была еще  в магазине Технические материалы на Бакинской, но он почил в бозе похоже. 

Да. Раньше была еще  в магазине Технические материалы на Бакинской, но он почил в бозе похоже. 

спасибо за инфу.

Почему эпоксидка? Выгоднее купить 5кг полиэфирной смолы. воняет, но зато встает гораздо быстрее

это из которого делают лодки?

это из которого делают лодки?

да, вроде бы, ей ремонтируют. Я себе делал из нее подиумы. работать ей гораздо удобнее и дешевле чем эпоксидкой. Единственный минус - воняет жутко) и работать ей надо оч быстро.

да, вроде бы, ей ремонтируют. Я себе делал из нее подиумы. работать ей гораздо удобнее и дешевле чем эпоксидкой. Единственный минус - воняет жутко) и работать ей надо оч быстро.

тогда я знаю где можно такую найти. Остается найти стеклоткань, желательно бесплатно.

К сожалению бесплатно нет, знаю что продается в ТЦ 30 регион (задняя часть 3 котов) - как заходишь в самый левый вход, сразу направо - отдел по продаже и подбору авто эмалей.

0.5 кв.м , плотность 300 - в районе 120-150 рублей.

К сожалению бесплатно нет, знаю что продается в ТЦ 30 регион (задняя часть 3 котов) - как заходишь в самый левый вход, сразу направо - отдел по продаже и подбору авто эмалей.

0.5 кв.м , плотность 300 - в районе 120-150 рублей.

и на этом спасибо

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...