Red-scorp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Приму в дар или за символическую плату стеклоткань, не обязательно большими кусками, эпоксидную смолу и отвердитель для неё. Рассмотрю любые варианты. Или подскажите где купить по приемлемой цене. Сдирать стеклоткань с теплотрасс не советуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Астраханский завод Стекловолокна. Там стеклоткань всякая разная. Эпоксидка - или во флаконах (клей ЭДП) или по моему в Проект-1 была в бочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 могу отмотать немного стеклоткани, лежит рулон на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 могу отмотать немного стеклоткани, лежит рулон на работе. буду очень благодарен Астраханский завод Стекловолокна. Там стеклоткань всякая разная. Эпоксидка - или во флаконах (клей ЭДП) или по моему в Проект-1 была в бочках. Проект один? Это который в АЗХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Проект один? Это который в АЗХО? Да. Раньше была еще в магазине Технические материалы на Бакинской, но он почил в бозе похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Да. Раньше была еще в магазине Технические материалы на Бакинской, но он почил в бозе похоже. спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Почему эпоксидка? Выгоднее купить 5кг полиэфирной смолы. воняет, но зато встает гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Почему эпоксидка? Выгоднее купить 5кг полиэфирной смолы. воняет, но зато встает гораздо быстрее это из которого делают лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 это из которого делают лодки? да, вроде бы, ей ремонтируют. Я себе делал из нее подиумы. работать ей гораздо удобнее и дешевле чем эпоксидкой. Единственный минус - воняет жутко) и работать ей надо оч быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 да, вроде бы, ей ремонтируют. Я себе делал из нее подиумы. работать ей гораздо удобнее и дешевле чем эпоксидкой. Единственный минус - воняет жутко) и работать ей надо оч быстро. тогда я знаю где можно такую найти. Остается найти стеклоткань, желательно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uogyrt Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 К сожалению бесплатно нет, знаю что продается в ТЦ 30 регион (задняя часть 3 котов) - как заходишь в самый левый вход, сразу направо - отдел по продаже и подбору авто эмалей. 0.5 кв.м , плотность 300 - в районе 120-150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 К сожалению бесплатно нет, знаю что продается в ТЦ 30 регион (задняя часть 3 котов) - как заходишь в самый левый вход, сразу направо - отдел по продаже и подбору авто эмалей. 0.5 кв.м , плотность 300 - в районе 120-150 рублей. и на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.