Перейти к содержанию

Посудомоечная машина.

Verina

Рекомендуемые сообщения

Ура, девочки! Наконец-то муж согласился купить мне посудомоечную машину))) Теперь присматриваюсь к различным моделям. Нужен совет: какая лучше, экономнее. Чем Вы посуду моете??

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Главное - большая. У меня 45 см - помещается мало. Кастрюли, даже мелкие, не впихиваются. По моему опыту, чем больше посудомойка, тем лучше. А не промывают посуду периодически все машины.

дарил матери и теще, матери подороже, теще попроще... основное я так понял...правильно расставить посуду....алюминиевую посуду лучше в ней не мыть...и размер имеет значение...

У нас стоит небольшая SKS62E88RU ActiveWater Smart. Она настольная и компактная. Купили пару месяцев назад, когда закончили ремонт на кухне. Моет все, даже тонкие стаканы. А еще тихая в работе. Я довольна))

поддержу Nelly, у нас стоит аристон на 45 см, живем вдвоем, часто не хватает места :), хотя вроде пачкаем не много посуды :), так что лучше взять на 60 см, тем более что практически у всех машин среднего ценового сегмента есть определение загруженности и исходя из этого расход воды регулируется

У нас стоит небольшая SKS62E88RU ActiveWater Smart. Она настольная и компактная. Купили пару месяцев назад, когда закончили ремонт на кухне. Моет все, даже тонкие стаканы. А еще тихая в работе. Я довольна))

А кастрюли и сковородки руками? У нас в семье 3 взрослых человека. Посуды ежедневно воз. Все хотят супы, второе с гарниром. Намывать это всё руками совершенно неохота и некогда уже. Тут сготовить бы хватило времени.

@melifaro

+1

На самом деле, вопреки расхожему мнению, посудомоечная машина моет экономичнее, чище, лучше, а самое главное Вы не тратите свое время (которого я думаю итак всегда не хватает) на стояние у раковины, а занимаетесь более интересными делами

@melifaro

+1

На самом деле, вопреки расхожему мнению, посудомоечная машина моет экономичнее, чище, лучше, а самое главное Вы не тратите свое время (которого я думаю итак всегда не хватает) на стояние у раковины, а занимаетесь более интересными делами

Экономично - факт.

Разница по времени колоссальная. Одно дело - руками перемыть, и совсем другое - просто сложить в машинку.

В принципе, я и кастрюли порой засовываю в свою. Но помещаются всего две: одна на 7 литров и одна на 5. А у меня по жизни кастрюль 5 надо мыть. Мои домашние желают питаться исключительно разнообразно.

Очень жаль, что у меня маленькая машина. Лично я купила бы самую вместительную. Но я просто квартиру сняла с посудомойкой в комплекте :)

А на моей кухне посудомоечная машина не помещается. Поэтому я считаю, что лучше всего посуду мыть руками. И к тому же машины завязаны на использовании средств для мытья. А они очень плохо с посуды смываются.

А на моей кухне посудомоечная машина не помещается. Поэтому я считаю, что лучше всего посуду мыть руками.

А в соседней теме представитель одного забавного оператора сотовой связи считает, что телефон нужен для звонков, и все потому, что у них интернет нормально запустить не получается.

А на моей кухне посудомоечная машина не помещается. Поэтому я считаю, что лучше всего посуду мыть руками. И к тому же машины завязаны на использовании средств для мытья. А они очень плохо с посуды смываются.

А руками вы посуду с песочком моете?

Нет, не с песочком. С содой и с горчицей.

Нда, наверное и мясо в магазинах не берете? Сами свиней выращиваете?

Нда, наверное и мясо в магазинах не берете? Сами свиней выращиваете?

При чем тут мясо? Хотя да, не в магазине берем.

При чем тут мясо? Хотя да, не в магазине берем.

Вот, а самогонку свою не изготавливаешь, магазинной гадостью травишься, непоследовательно.

Вот, а самогонку свою не изготавливаешь, магазинной гадостью травишься, непоследовательно.

Да, упущение, соглашусь. Но самогонный аппарат у меня на кухне тоже не помещается.

Но самогонный аппарат у меня на кухне тоже не помещается.

В спальне поставь))))

по теме: посудомойка Аристон, без наворотов, с 7 программами. Качеством мытья посуды довольна. Единственно, иногда хочется пошире машинку. Но ничего, обходимся. А вообще, стиральная и посудомоечные машины - величайшие изобретения человечества!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...