HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 собственно кольцо с Али на сайте было написанно -титан с покрытием золота 18 карат ширина написанна 8 мм кольцо оригинальное как в фильме и тд бла бла а теперь вся правда о нем!!!!!!!!!!! начнем с оригинальности кольца о котором нам везде увещевают А что есть оригинальное кольцо? фильм ведь вымысел и в природе то кольца такого нет и не было равно как и надпись -полного текста которого тоже нигде нет!!!!!!!!!!!! равно как и языка на котором написано так что довольствуемся и верим на слово тому что предлагают!!!!!!!!!!!!а написать можно всё что угодно -всё равно брать будут.......... равно как и его ширина-где указанно каким она должно быть???????????????????? теперь по поводу метала из которого "якобы" изготовленно и позолоченного покрытия на разных сайтах пишут- титан фольфрам либо нержавейка- что на самом деле там никто не знает ибо -никаких нет сопроводит доков типа сертификата -подтверждающего метал-а верить китайцам на слово-УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!! Теперь покрытие золотом- написанно покрыто золотом пробой 18 карат -все это хорошо -оно реально покрыто этим золотом -единственный минус -мы не знаем толщину этого покрытия и когда оно сотрёться!!!!!!!! это как китайские кварцевые часы -они тоже покрыты напылением-но через пол года сами наверное в курсе............... почему я всё это вам пишу? не хочу что бы человек купивший его у меня -потом меня не хаял -как обманувшего его а продаю я -не понравилась ширина которая в реалии 8.1 мм -штангелем замерял -было бы уже оставил бы себе это смотриться как бабушкино обручальное(тогда модно было широкие носить) и по поводу надписи - сделанна аккуратно -с наружи немного шероховата на ощупь внутри -её не ощущаешь!!!!!!! кстати размеры 19 и 18 брал себе и жене -ошибся размерами и ширина (ну тут пока не пришло -не понял что не моё) фото прилагаю пока 19-ое 18-ое ещё в пути т 9618123188 фото реальные (за качество сильно не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 поддерживаю о покрытии и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 поддерживаю о покрытии и тд Я ЖЕ ГЛАВНЫЙ БАРЫГА ФОРУМА-ПОТОМУ ЧЕСТНО ВСЕ РАСПИСАЛ МОЖЕТ 4 мм ПРИЙДУТ МЕНЯ ВПЕЧАТЛЯТ ВНЕШНЕ А ЭТО ..................................НУ 150-200 ЕЩЁ МОНА А НЕ КАК В ИНЕТЕ ПО 500-1000 ДВИГАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 поддерживаю о покрытии и тд тоесть тебя тоже оно не впечатлило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Новое реальное фото колец кстати пришло 18 размер -так что в продаже 19 и 18 размер в принципе нормально смотриться но ширина лично меня не впечатляет буду ждать 4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 всего 200 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Ну хоть цена адекватная, а то в соседней теме такие же жестянки "втридорога" впаривают))) Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Ну хоть цена адекватная, а то в соседней теме такие же жестянки "втридорога" впаривают))) Удачи в продаже! Санёк спасибо да что наживаться ?- смотри мою аву прийдут 4 мм шириной может впечатлят -оставим так за свои деньги супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! и брал кстати не замену обручалкам -как в соседней теме написали -а просто наверное веяние моды по крайней мере в инете оно красиво смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 АПНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pukatukla963 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Кольцо работающее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Кольцо работающее? конечно всё как в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 19 размер продан кстати пришли с али кольца 4 мм -вот они поэстетичней смотряться чем стандартные 8 мм ширина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Осталось 18 размер пришли 4 мм -шириной -вот эти чётко смотряться на грамотной цепочке на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 все материалы из чего могут изготавливать и вот кольцо из карбида-вольфрама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.