Перейти к содержанию

Ищется IT-спец, сетевик на работу

Ommonick

Рекомендуемые сообщения

Итак ищется человек, который готов работать в IT сфере, выполнять различные задачи и имеет должный уровень навыков и опыта.

Собственно в первую очередь нужно эникеить, помогать пользователям с простыми проблемами (не всякой ерундой), такими как проблема с интернетом, сетевой шарой, проблемными тормознутыми компами, расшареными принтерами и т.д.(ВНИМАНИЕ, есть отдел по технике, они ремонтируют компы, они заправляют картриджи, не думайте что это повесят на вас) По этим вещам приходится бегать чаще, хотя не они составляют основную нашу деятельность. Итак от человека в первую очередь требуется умение монтажа слаботочки (utp, телефония - которая чаще по utp и кидается), прямые руки, оторые умеют пользоваться всякими кремперами, кроссировать, скрутку херачить понадежней, кабель протянуть и уложить поприличней и т.д. Во вторых нужно знание азов сетевых технологий, от простых типа что такое IP и DHCP, вплоть до OSI, маршрутизации. Сразу скажу что применять может и не придется (сперва), но спрашивать при поступлении увы будут. В третьих желательно высшее образование (не обязательно профильное) или сопутствующих сертификатов (не CCNA конечно, но каких конкретно я сам не знаю) плюс хоть какой нибудь опыт работы. Тем не менее выпускникам IT специальностей стоит попытать счастья, все также зависит от того, как вы себя проведете при собеседовании. Зарплату вы вправе просить в районе 15к, остальное зависит от вашего опыта и того, кого вы из себя представляете.

Звонить первоначально мне, 89064561007 (Егор), после нашей беседы будем решать дальнейшую вашу судьбу :)

Если есть желание прислать резюме - присылайте Ommonick315@gmail.com

Ну для выпускника АКВТ на первых порах вполне адекват. :)

А что за контора если не секрет? Бюджетники? Можно в личку, если большой секрет.

Просто 1 знакомый недавно ушел из такой же конторы, они меня хорошо знают, давай мне предлагать, я лишь добродушно улыбнулся и покачал головой.

Контора АИСИ. основной корпус с ~50 компами, рядом же колледж и общежитие - тоже в общей сети. Также куча филиалов, все они заведены в общую сеть через влан.

К слову никогда бы не пошел работать в бюджетную организацию после того как поработал в АГТУ за 5к, но тут все ж все иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...