prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 я думала она у вас даром почти Князь Серебряный точно знает, сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 счастье в мозгах. надеюсь умная тебя не выберет Ха ха ха) В каких мозгах счастье?)) Ты можешь задуматься и стать счастливой?)) Так чего же ты так не делаешь постоянно?)) Конечно меня умная не выберет, яж сам очень умный)) Буду ей мешать умничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 шах и мат. блин это да. дали возможность посмеяться под вечер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 да и я б от такого количества ноги собрать бы не могла... ну это так, для красного словца, даже в лучшие годы больше четырех не закидывал за раз, а щас... http://www.karaoke.ru/catalog/song/12901/ я так понимаю это главное - секс и кекс.... а шо ищо нада для полной идиллии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 надеюсь умная тебя не выберет Его никакая не выберет. Ты его сообщения почитай. Для него женщины - это как вспышка справа: если вдруг увидел - ляг на землю, закрой руками голову и затаись, вдруг не заметит и мимо пройдет. А потом, в безопасном окружении таких же женофобов, можно бить себя кулаками в грудь и кричать: "да я женщин видел как тебя сейчас, я все про них знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ода, еще один стереотип — как женщина без детей. Женщина без детей нещаслива!!! ололо Половина мозга женщины, (которой мужчины кстати думают) предназначена, чтобы она смогла делится пищей со своим ребенком.) Теперь еще раз, давай про стереотип и тышупитсот кошек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Князь Серебряный точно знает, сколько стоит. клубника в районе 200 - 240р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 напоминаю про переход на личности и статью 128.1 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @sion, пожалуйся сходи снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 "да я женщин видел как тебя сейчас, я все про них знаю". С логикой то туган)) Знать устройство пулемета это не значит быть пуленепробиваемым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @prana, поподробнее? куда? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Половина мозга женщины, (которой мужчины кстати думают) предназначена, чтобы она смогла делится пищей со своим ребенком.) Теперь еще раз, давай про стереотип и тышупитсот кошек)) Я вчерась слышала, что женщина не может пробовать свое грудное молоко, потому что у нее-де заложен инстинкт, что это пища только для ребенка. Твои умозаключения из той же серии. @prana, поподробнее? куда? зачем? Не знаю, куда ты там доносы отправляешь. Зачем - тоже только тебе одному известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Так чего же ты так не делаешь постоянно?)) еще один прожектор... который все про всех знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_ _ _ _ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Твои умозаключения из той же серии. Да? И ты сможешь это доказать?)) еще один прожектор... который все про всех знает... А чего в тебе необычного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 лубника в районе 200 - 240р. ровно в два раза дешевле чем у нас. оно и понятно. она у нас от вас. но я беру сколько хочу. и даж не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю, куда ты там доносы отправляешь. Зачем - тоже только тебе одному известно. если не знаешь - зачем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 А чего в тебе необычного?)) тебе то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 если не знаешь - зачем пишешь? Эмм...как одно связано с другим? Говорю "поди пожалуйся", раз тут опять статья 128, ты ж вчера тут пищал. В чем твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 хамишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Нет. Но тоже можешь пожаловаться и будешь услышан, уверяю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 а ты исправь свое сообщение в более вежливой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ровно в два раза дешевле чем у нас. оно и понятно. она у нас от вас. но я беру сколько хочу а ты чо беременна? и даж не считаю у меня жена тоже не считает, зато муж очень даже считает куда утекают денюжки, продукты фигня, а вот бесконечные шоп-туры меня реально напрягают, сколько можно покупать эти туфли и платья, это просто ужас, давно уже от шкафов в доме отказался ибо этот хлам уже элементарно не лезет, уже отдельная гардеробная, женщины - вы потребляди и транжиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @sion, счаз, ага. а ты чо беременна? А что, только беременным можно клубнику есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Половина мозга женщины, (которой мужчины кстати думают) предназначена, чтобы она смогла делится пищей со своим ребенком.) Верхняя половина или нижняя? Знать устройство пулемета это не значит быть пуленепробиваемым)) Так почему ты так боишься теток? Ты для них интереса не представляешь, согласно твоей же теории. Да? И ты сможешь это доказать?)) Ты же сам это доказываешь постоянно. Зачем тебе мешать? а ты исправь свое сообщение в более вежливой форме. А вот и Плакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 а ты чо беременна? нет. я не думала ,что у нее есть ограничения. просто люблю фрукты и ягоды. еще рыбу. ак почему ты так боишься теток? вместе то мы сила. можем и не глянуть на его теорию, а тупо запинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.