Рулевой Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Всей бандой слушаем ска и ой. Бывает и другое. Соло гитарист ГО мой знакомый, соло гитарист Чёрного Обелиска - мой бывший сосед. Сантим... видать ушёл в астрал и пока пропал из виду. Мой друг дружит с солистом КВТ (Clock work times), а другой предпочитает марши империи (СССР) и Третьего Рейха. А тут мы послушали Алексу, с её простой песней "Где же ты?". Блин, такая простота бабищенская, такая простота, но... есть один момент. Короче 5 раз слушали и кружки литровые-баварские бились всё сильнее. Мы за ска, но попса тоже иногда бывает полезной. Во всяком случае за пивом мы больше не пошли и район на кулаки не поставили. Вот такая история в городе М... З.Ы. На СКА ссылки прикольные после скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Давай!!!Может еще по нац-, oi- и т.п. группам что-нить найдешь полезное?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.