SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Продам сварочный инвертор BESTWELD BEST 150 с клещами и держаком.Отдам коробочку электродов (правда они давно лежат).Инвертор заказывал с http://grand-instrument.ru/shop/UID_5313.html года полтора назад,возможно даже коробку найду.Инвертор легкий,с ремешком для плеча. Цена 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 ап,один хозяин. Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 ап,могу в аренду сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Давай за 3? Тебе не надо, а мне еще маску покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Да не)Спасибо)За полтора года он реальных 8 часов проработал)Без приуменьшений (пробовал машину варить без опыта...с недельку мучался...не получилось и кинул это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну, если надумаешь, дай знать, мне тоже не нефтепроводы строить) на всякий случай, забор поправить. Аренда сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 От мысли аренды ушли,дабы не убивать аппарат.4 тысячи ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Есть желание купить, отдашь за 3 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо,нет...Если никто не купит,разочарований не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.