Xenoman Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Ну народ... про игру в баскетбол уже был вопрос где-то на страницах форума. Теперь соответственно вопрос про качалки. Кидайте названия и примерное место расположение... также отзывы только поддерживаются. Да и цену в месяц неплохо бы знать. Начну пожалуй список: 1. Газпромовская качалка (цена чуть выше 200р в месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Русский клуб, район спутник ,раньше было 700 щас незнаю Эллада рядом с башней, 250 тока врятли возьмут Голиаф тамже цену не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Динамит на моздокской. 250 р. плюсы: - близко от дома) - хорошие тренеры - теплая атмосфера. естественно, субъективное мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Alka ЭХ, а чё в динамите теперь 250р.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Alka Мне сказали что в динамите из раздевалок деньги воруют. Если не прав, поправьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Xenoman у меня не воровали - я сумочку оставляла всегда в тренерской ,но были такие слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 ОВО Кировский у сетевязалки Есть все Нахаляву VIP! Завидуйте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 "Гладиатор" на холодильниках. 150 руб в месяц, 3 дня в неделю. Или платишь 200 руб. и ходи хоть каждый день. минусы: далеко! А вот мне ближе всего "Русский клуб", но 700 руб. (или 600 руб)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Xenoman Ты прав, при мне было много случаев когда деньги воровали, поэтому я всегда кошель с сабой забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Что еще, какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Xenoman я скажу чё знаю на трусовском р-не, хотя ты ж в трёшнике, но всё же в тему: 1) Энергия - в р-не станции Трусово 100 руб. в мес. ; 2) в р-не завода им. ленина цена приблизительно такая же ; 3) в р-не АЦКК и в Военном городке. Слух, маза есть, давай Теча запишем куды нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 RaSheeD По поводу Tech-a... ;] Кстати раскачается, большой будет, база то есть... мясо в смысле )) Народ кто еще какие знает качалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 есть но чиста женская) в районе загза на стрелке. прикольна но не люблю тренеров женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Alka Мужиков там вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Xenoman есть - хозяин. Добавлено: там все для теток, гантельки ,тренажеры ,солярий, и т п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Alka ета качалка напротив двенадцати этажки, на первом этаже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 RaSheeD да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 astratex - 80р (+)- 3 раза в неделю мест нет (-) совсем нет (два минуса=)))) ну, если только до 16-00, позже записаться практически невозможно, так же как и качаться после 20-00 (-), народу валом =))) скоро расширяться будет (+), хотя ремонт/расширение длится уже полгода (-) меня все устраивает, 5 минут на машине или пешком 15 минут (+++)=))) с работы вылетаю пулей в 17-30, в 17-50 дома, 18-45 за мной заезжают, в 19-00 уже в качалке - самое хорошее время для этого дела в этой качалке =)) PS: чисто трудовая качалка, ни тебе хромированных гантелей, ни тебе тренажеров от кетлера - все сделано практически своими руками, ну, кроме грифов и блинов =))) хммм.... занимается даже несколько девушек, но по-моим наблюдениям/впечатлениям они ходят туда совсем не за этим ВНИМАНИЕ!!!=))))) в 10 метрах от качалки находится сауна, не ахти =)) но все же, 250р/час =))), правда часто мимо зала проходят пьяные рожи, иногда даже проползают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Smile Я щаз в такую же хожу, в которой все сделано своими руками, но просто скоро буду ходить с человеком, которому нужно чтобы все было хромированное и кетлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Есть еще вариант - на Бэра. Не помню точно скока стоит(чета 200 - 300 руб.), а 1 занятие - 15 р. Ниче так качалочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Xenoman никак с подружкой ходить собрался =)) ну, тогда, конечно - я б свою в такую тоже не повел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Alka ты там во скока занимаешьса? я скока видел, там что то типа шейпинга, девчонки скачут как заведённые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 ВИРИОН! Я надеюсь вход для САНЬКОВ в Элладу стал открытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Народ если пошёл разговор насчёт качалок значит среди вас найдётся парочку культуристов?Помогите мне нихуя не могу массу набрать я страдаю 1.5 года занятий и массы нет а сила появилась я в свои 16 имею вес в 60кг и рост 184см ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!Вроде и жру как слон всё и протеины пил а один.....лана посоветуйте культуристы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.