Перейти к содержанию

Звонки из спа-салона "Лаборатория молодости"

prana

Рекомендуемые сообщения

маненько маненько на одном языке насалаи говорить

так про что начали, так к тому и приходим. Тут не про скидки была речь, а про номера спамеров и их блокировка, заставить навязчивого навязывателя включить простого гражданина в черный - пусть по причине того, что занимает линию постоянно, вызовы и отбои, отказ от услуг по причине "не устраивает"... 

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

так про что начали, так к тому и приходим. Тут не про скидки была речь, а про номера спамеров и их блокировка, заставить навязчивого навязывателя включить простого гражданина в черный - пусть по причине того, что занимает линию постоянно, вызовы и отбои, отказ от услуг по причине "не устраивает"... 
Вот мыло начало :megalol:  яж исполнитеь крайний получаюсь :hi:  понял?

@AMA3OH, Тебя неустраивает услуга,борись с причиной а не со следствием :hi:

Ты же доктор,сам знаешь,лучше предупредить,чем потом лечить :D

Так некоторые прячутся за спинами других, пользуясь их услугами

Не поняла.

Я про то, что продавая ту или иную вещь, я не могу же чужой номер указать, правильно? Какой выход из этой ситуации? Не продавать вещи, а выкидывать на мусорку? Нет, это не пойдет.

яж исполнитеь крайний получаюсь  понял?

Читай с самого начала - если ты исполнитель, то и пойдешь как исполнитель. Если не ты лично рекламу делаешь, а через других лиц, то это не значит, что ты тут не при чем. 

Причина в наличии такой услуги в том, что исполнители имеют барыши с перевозок, и этими барышами делятся со спамерами. 

Вывод: если лишить исполнителя барыша, то со спамерами делиться будет некому. ;). Причина устранена.

Опять ты крайний ;)

Не поняла.

Я про то, что продавая ту или иную вещь, я не могу же чужой номер указать, правильно? Какой выход из этой ситуации? Не продавать вещи, а выкидывать на мусорку? Нет, это не пойдет.

Я про таксистов, что прячутся за спинами организаторов этой деятельности и пользующиеся услугами спамеров - кивают в их сторону, что типа таксисты не при чем, а виноваты спамеры смс.

Читай с самого начала - если ты исполнитель, то и пойдешь как исполнитель. Если не ты лично рекламу делаешь, а через других лиц, то это не значит, что ты тут не при чем. 

Причина в наличии такой услуги в том, что исполнители имеют барыши с перевозок, и этими барышами делятся со спамерами. 

Вывод: если лишить исполнителя барыша, то со спамерами делиться будет некому. ;). Причина устранена.

Опять ты крайний ;)

А ктож перевозками будет заниматься? :megalol:

@AMA3OH, А вааще,гдето слышал,что закон примут о запрете спам рассылок :hi:

Давно решают. Но лобби такое сильное, что пока на плаву. Если ен поделятся откатами побольше, то закон может и пройти. Но и как любой закон, его обойдут.

@AMA3OH, ааа

Я про таксистов, что прячутся за спинами организаторов этой деятельности и пользующиеся услугами спамеров - кивают в их сторону, что типа таксисты не при чем, а виноваты спамеры смс.

Можеш не поверить,мне реклама не нужна :hi:  Я подкорректирую тебя,не таксистам спам реклама нужна, а диспетчерским службам,в связи конкуренции между собой :hi:

Легальные такси, но без спамов...

Готов в два раза больше платить?

Я подкорректирую тебя,не такистам спам реклама нужна, а диспетчерским службам,в свзи конкуренции между собой

А все таксисты белые и пушистые ;)

А между лопаток у таксистов не чешется? :)

А все таксисты белые и пушистые .  А между лопаток у таксистов не чешется?
Усе нормально,кто то должен этот неблагодарный труд делать :punk:  даже ввиде хобби :punk:

@AMA3OH, Вернемся к спам рассылке,действительно меня тоже напрягает,уверяю нипользовался ниразу,верю что,хорошим низакончиться.

Усе нормально,кто то должен этот неблагодарный труд делать :punk:  даже ввиде хобби :punk:

Да я не про это, а про то, что продолжение мысли предыдущего поста -  чешется - между лопаток крылышки растут= таксисты- это

i247741872_27030_2.gif

а нимб голову не жмёт? ;)

Тпру тпру,мы уж и так далеко зашли.Тпру Тпру.

А я  - не кентавр ;)

У нас бабушки раньше водителю кричали "Шапёр, туктанови"

По теме: подруга избавилась от подобных звонков так- Во-первых, попросила представиться (фамилия,имя,организация,адрес); во-вторых, торжественно объявила, что данный звонок записывается (на всякий случай); и в-третьих,( на запись) вежливо попросила больше её по данному вопросу не беспокоить, иначе с этой самой записью она проследует в полицию и прокуратуру.

P.S. А мне вот чёт ни разу не звонили. Видать, мою "неземную" красоту уже не исправить))))

вот уже и у нас телемаркетинг стал нормой и даже проблеммой.

за бугром абоненты тел. сетей платят дополнительные деньги что бы такого рода звонки к ним не доходили..

блокировать звонки лежит на совести оператора.

если вдруг ты заплатил а звонки все равно проходят, то можно серьезно вздрючить оператора.

• 3 weeks later...

Мне тоже звонили пару раз. Я им  сообщала, что как только соберусь -  обязательно сама позвоню и что  никакими салонами не пользуюсь в принципе - и мне на внешность наплевать).  Больше не тревожили.

вот уже и у нас телемаркетинг стал нормой и даже проблеммой.

за бугром абоненты тел. сетей платят дополнительные деньги что бы такого рода звонки к ним не доходили..

блокировать звонки лежит на совести оператора.

если вдруг ты заплатил а звонки все равно проходят, то можно серьезно вздрючить оператора.

Не плачУ никаких дополнительных  денег, неправда - просто здесь есть понятие privacy. 

• 1 year later...

мдааа....какая печаль что я не наткнулся на эту тему раньше....позвонили жене, пригласили, у меня конечно были неприятные предчувствия....

короче сегодня она мне рассказала что купила наборчик косметики за 65000руб....в кредит

купила наборчик косметики за 65000руб....в кредит

да и ладно, косметика пригодится, а сто тыщ не такие уж и большие деньги для научения.

люди вон пылесосы вялососущие за полтораста покупают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...