Pomme Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Серьги Комплект для юной модницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Красиво! Продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomme Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 @Йogurt, ответила Вам в ЛС. Спасибо! Комплект украшений с цветочной композицией в технике appliqueСережки "Christmas"Кулон "Чеширский кот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomme Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Кулон и серьгиКулонСерьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomme Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Подвески-бабочкиКулонСерьги и кулон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomme Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Октябрьские работы Серьги, натуральные растения в ювелирной смолеКулон натуральные растения в ювелирной смолеНовогодний кулон, полимерная глинаКолечко, полимерная глинаКулон новогодний "Снеговик", полимерная глина, стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маринэлла Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Я увлекаюсь полимерной глиной. Она очень послушная, это позволяет мне создавать самые разные украшения: DSCN8011l.jpg cher2.jpg DSCN7745.jpg 8109l.jpg ma1.jpg sn1lit.jpg очень красиво, у вас золотые ручки, такое делать, скажите а вы делаете только для себя или нет наверняка на такую красоту найдутся покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomme Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Маринэлла, спасибо огромное! Могу сделать на заказ любое украшение. А вот мои опыты с ювелирной смолой Кулон, d - 5 смКулон, 4х4 смКулон, d - 4 смБрошь, d - 3 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @Pomme, Восхищена! Замечательные работы! Давно не заходила на форум, а здесь такая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishermen Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaR Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Очень красиво. И фото качественные, смотреть приятно. Я пару раз пробовала делать украшения из полимерной глины, но у меня получаются какие-то детские поделки(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lidiya.Svetlaya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Очень красиво и необычно. Хотелось бы такое самой сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanaG Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Шикарные работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratulat Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Красотаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratulat Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Очень хочу научиться также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Очень красиво, особенно яблочная тема понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomme Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Друзья, огромное-огромное спасибо за ваши отзывы! Добралась наконец-то до форума ) Очень соскучилась. Новинок не так много, но тем дороже ими делиться Браслет и серьги "Морошка", полимерная глина Серьги "Большие лимоны" Набор заколок для волос, очень нравится невестам и их подругам )Материал - фоамиран.Цветки не боятся влаги и сохраняют свою форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.