Перейти к содержанию

Высшая школа рекламы и маркетинга

mozg-pererostok

Рекомендуемые сообщения

Господа, срочно прошу поделиться мнениями и комментами о ВШРМ (высшей школе рекламы и маркетинга). Стоит-не стоит того, за-против, плюсы-минусы...Любое сообщение должно быть аргументированно.

P.S. Если приложите ссылки на источник информации, буду несравненно благодарна. Сайт кооперативный посмотрела, не нашла там координат и контактов директора ВШРМ, Худолеева А.Н.

Вчера, после вашего поста долго сидел на их сайте. Очень хочу получить дополнительное образование именно по направлению маркетинг/рекламный бизнес, т.к. есть огромное желание и перспектива работать по этой специальности. Тоже с интересом выслушал бы комментарии относительно этой школы.

• 1 month later...

Я, тот самый Худолеев которого искали! Могу ответить на все вопросы про ВШРМ! Можно их задать по почте: hudoleev@pisem.net или на корпоративный, он есть на нашем сайте. Если срочно могу дать свой мобильник. Если хотите отзывы можно спросить выпускников, кстати есть и из Астрахани! А ещё в этом замечательном городе живут мои ученики!

Спасибо за интерес к нашей скромной Школе.

А ещё в этом замечательном городе живут мои ученики!

Спасибо за интерес к нашей скромной Школе.

343176[/snapback]

А поименно никак нельзя?

предполагаю Ваши ученики тренинги\семинары проводят, т.к. я недавно приглашение посетить один из них в необычно рукописной форме получил.

Стоит ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...