Martini Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 25 сентября состоялось второе рабочее собрание коалиции "Другая Россия". Обсуждалась обещающая стать революционной (в переносном смысле?) Программа национального согласия. Председатель НБП Лимонов внес предложения своей партии к этой Программе. Один из пунктов - легализация "Предлагаем облегчить участь осужденных: 14. Отменить тюремное заключение по легким статьям УК, в частности, по статьям 158 (кража) и 228, ч.1 (приобретение и хранение наркотиков), касающиеся основной массы осужденных". отсюда Ваше отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 У него реально чердак стартанул, он обвиняет меня в несуществующих косяках. При этом приводит какую-то фуйню вместо фактов. Месяц без травы увёл меня от инферно. На днях земляки приезжали (на концерт ВИА Prodigy) накурили и я понял, что это полная лажа. Футбол, махычи, ну может быть грибы. Можно раз в месяц под круглыми или марками в клуб... тут все коллеги в такой теме. Не тупеют, в Ъ статьи пишут. Пьют до упаду. Я немного в шоке канеш, но всё же. Тотальное государство. Отмена критики, тотальная цензура, НКВД со знаками различия SS на петлицах. Тотальное государство. Менеджеры? На фронт с Грузией. Пидорки? Кирками рубить скалы, каналы и шахты. Женщины? Трёх детей от каждой! Наркотики - запрещены. Кофе - запрещено. Сигареты - запрещены. Презервативы - запрещены. Взятки - запрещены. Уголовный кодекс - запрещён. Наказания два: расстрел или 15 лет каторги. А Лимонов у негра может и не брал в рот, но метафизически своей книгой просто убил всю белую расу. "Я опустился до его ширинки и почувствовал его набухший .уй..." - вот ваш лимонов. Мразь, которая вечно про меня пестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Ваше отношение? Завязывать нада.....Вчера привезли ис масквы. Меня привесзли...С вакзала газель бортовую наняли, чтоб до хаты довести...Траванулся до синих соплей...И не помню чем ...К чёрту лигалас. А Лимонов- ........! Рулевой Не тупеют, в Ъ статьи пишут. Пьют до упаду Один х..., отупеют, и здоровье не прибавится. Твоих коллег максимум лет на 10-15 хватит. А где те тысячи предшественников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 курить вообще вредно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот насчет кофе, презервативов, трех детей от женщин, взяток и УК не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.