Olessia Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Сижу что-то и эту песню напеваю.Вот собственно...тема к размышлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 дом в Швеции, машину BMW X3..........ну и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 А я бы купил бы "Челси" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Не знаю...поменяла бы местами небо и землю...побегала бы по небу..а потом все обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 Я б имел 100 жён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 ___DemON___ Тёщи не замучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 большую библиотеку бумажных изданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fad Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 //.. все бы свои бумажные издания - подарил бы Доброму ), а Матриксу- Челси и биэм даблъю ), а Олеська ничего не попросила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 fad скромная,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 машину... квертиру и много много денежек.... а если серьезно то просто жила бы в свое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Olessia Даааа про тёщ я незадумался, ты права.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Olessia м-ад... и вот тут-то я... так сказать... с непереставаемым желанием кого-нить получить... от скромности...)))) *народ, если меня больше не будет в любом мире, то в моей смерти прошу винить О.Е... завещаю свой комп Брателле, диски Диру, доспех и оружие Свире, тело закопать по пояс и покрасить серебрянкой + выгравированная надпись "шерше ля фам"...* А если б я был султан... хе-хе-хе-хе...) не скАжу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Если бы я был султан зделал бы тебя своим визирем! И ещё на пол ставки главной наложницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 еслиб я был султан, Я Б ИМЕЛ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Mak_my_Day Обижаете, батенька.Полставки то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 ЭХхххх дом в Швеции это тема и тебя Леся в золотых рыбках Добавлено: Вот бы позагадали, ну а ты уж леся не подвела б по блату исполнила б,эххххххххххххх сейчас бы волшебную палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 kessi эххххххххххххх сейчас бы волшебную палочку В чёрно-белом исполнении?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Султан_-_это не плохо, но и так иметь мона. Лично я если бы у меня была возможность_-_выкупил бы завод на оз.Байкал_-_и разломал бы его на хрен_-_мне озеро жалко, его лет через 15 не станет, тогда не будет в мире самого классного озера, а вы тут про машину......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.