Перейти к содержанию

продам mp654k 2014

Рекомендуемые сообщения

Пистолету 4 дня, купил в магазине Бекас, документы, чек, гарантия, пульки и балоны.

В магазине этот комплект мне вышел в 6.5т.р.

Отдам за

4500р.

post-46396-0-68295200-1397644182_thumb.jpg

И чем он лучше то???? Тем что у него предохранитель и ручка под дерево покрашены? "Очень реалистично"

Да тем что у него много чего позаимствовано с боевого пм, а точнее полностью красный зип, текстолитовая рукоятка, фигурная скоба, рамка, затвор, дутая затворная задержка... А пульки и баллончики можно в любом магазине купить...

PS предохранитель и ручка под дерево НЕ покрашены  :megalol:

Ты че мне херню какаую то несешь, у меня травмат макар, а он один в один с боевым давай встретимся и сравним у кого с ним больше сходств у твоего или у этого :):) :)

У меня на данный момент не с чем сравнивать(фото с ганзы было как пример), можно фото травмата?

Ладно тебе видимо видней, ты же не понимаешь что они разных выпусков бывают, в том году только стрелял с боевого у друга пограничника, сравнивал с травматом один в один кроме рукоятки, которых куча вариантов продается в магазине, и т.д. не засоряй эфир пожалуйста мне больше) останемся при своих мнениях, если хочешь один в один возьми боевой, а не пытайся наколотить понтов пневматической пуколкой) понятно что этот пневмат не боевой, но на мой взгляд очень похож, тебе не нравится не бери.

И цена вполне адекватна за четырех дневное пользование скидка в 1.5 плюс баллончики и пульки, которые в любом случае стоят денег

Подумаю денек может что получше предложат, жалко конечно немного

Ок, 8-9O6-179-O33O Дмитрий

PS был бы с тонким магазином забрал бы по первоначальной цене.

Подумаю денек может что получше предложат, жалко конечно немного

Ответь, я не могу тебе дозвониться, какое решение ты принял?

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...