Перейти к содержанию

Открытие магазина Trussardi Jins и Calvin Klein

Модница

Рекомендуемые сообщения

А "Ну Погоди!"( Был такой лейбак в совковые времена) по любому круче! :punk:

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Для тех, кто не в курсе - это марки ориентированные на средний класс, потому и стоить должны соответственно. Я когда увидел цены в нашем сельском магазинчике - не смеялся, а ржал просто. Я джинсы такие же в Меге купил за 2200, а там 3700.

люк

[quot

А "Ну Погоди!"( Был такой лейбак в совковые времена) по любому кру

в то время был ещё слоган - ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА.....учитывая , что других авиакомпаний в СССР не было по принципу - это звучало круто.... :)

skagu odno...vi tut govorite chto majorstvo eto ploxo...glamur eto ploxo...i voobshe vse ploxo...a vot oni...poidut, i kupyat sebe eti ge dginsi za 6000r....potomu chto oni mogut sebe eto pozvolit'(i ne vagno, eto oni ili ix roditeli)....

tak chto ne vam govorit' a-lya kirovskii rinok ili net...

SMILY_FACE

вот этим Мажоры(я ничего против них не имею, они мне пар...ны) и отличаются от золотой, платиновой молодежи тем, что ходят по астраханским магазинам("бутикам") и покупают турецкую или китайскую туфту за бешенные деньги, и потом ходят по нулям, чайкам, кремам, саннам и проч....., демонстрируя В ковычках D2, D&G и т.д. т.п. друг перед дружкой :lol::lol::lol:

а нормальные люди едут в Москву или заграницу и покупают оригиналы :)

SMILY_FACE

вот этим Мажоры(я ничего против них не имею, они мне пар...ны) и отличаются от золотой, платиновой молодежи тем, что ходят по астраханским магазинам("бутикам") и покупают турецкую или китайскую туфту за бешенные деньги, и потом ходят по нулям, чайкам, кремам, саннам и проч....., демонстрируя В ковычках D2, D&G и т.д. т.п. друг перед дружкой :lol:  :lol:  :lol:

а нормальные люди едут в Москву или заграницу и покупают оригиналы :)

324391[/snapback]

eto tak mogno vse pod odnu grebenku...major, potomu chto odevaeca v Astraxani...ya odevaus' v Dubae...i menya vse ravno nazivaut majorom... :angry:

SMILY_FACE

я тебя незнаю и поэтому ничего не говорю о тебе :P

а до мажоров мне нет дела, мне вообще до них все равно, а если что-то и не нравится, я об этом про себя думаю B)

Добавлено ([mergetime]1160391621[/mergetime]):

SMILY_FACE

vot oni...poidut, i kupyat sebe eti ge dginsi za 6000r....potomu chto oni mogut sebe eto pozvolit'(i ne vagno, eto oni ili ix roditeli)....

просто из твоих слов можно понять, что состоятельным людям не важно, турецкое или итальянское, лишь бы бренд по-больше на бляхе ремня красовался и подороже стояло, чтобы потом все обсуждали, "лй а в асторе он или она эти туфли, джинсы, часы и прочее купила вот за столько и столько" :P вот в этом астраханские мажоры и проявляются :P

IGORIAN

так в каком месте можно купить на Больших или как с армяном связаться...

900 рублей меняя обрадуют

на Большуих в месте где кончаются крытые вещевые ряды и начинаются магазины, там ещё радиоаппаратурой торгуют, киоск расположен фасадом на канал....ну не знаю как ещё можно описать...не найдёшь - ИДИ В ТРУССАРДИ!!! :blink:

Кто вообще сказал, что гламур - это шмотки купленные за бешенные деньги? Мажорами называют не тех, кто дорого одевается, а тех кто делает вид что так одет. Когда я выбираю вещи, я смотрю впервую очередь не на цены, а на качество и внешний вид. Кроссовки недавно взял, на обуви я никогда не экономлю. Выбирал, выбирал ну ничего нормального не нашёл. Только одни кроссовки за 1,5 тыс. понравились. Ну хоть убей, не нравятся мне стоящие рядом за 3 тыс. и плевать мне сколько они стоят. Можно одеваться в самых дорогих магазинах, в шмотки за бешенные деньги, но делать это безвкусно. И никто не назавёт тебя гламурным. Гламур - это настроение, состояние души и тела. Как сказала писатель Оксана Робских: "Гламур - это искусственная красота, поставленная на коммерческую основу". Что бы быть гламурным нужно не просто быть одетым в D&G, Armani, Patrizia Pepe. Нужно излучать внутреннюю энергию. Именно по этому некоторые состотельные люди не проходили в клуб по вине Паши Фейсконтроля.

Димедрол

Только одни кроссовки за 1,5 тыс. понравились. Ну хоть убей, не нравятся мне стоящие рядом за 3 тыс. и плевать мне сколько они стоят.

нашёл бы кроссовки тогда рублей за 150-20..ваще, знаешь, какие красивые!!

Playah

нашёл бы кроссовки тогда рублей за 150-20..ваще, знаешь, какие красивые!!

Он все правильно сказал... всегда надо смотреть на внешний вид и качество изделия... все остальное по барабану!

Лохматый

Согласен с твоим мнением.. но всётаки существует придел я думаю у многих)

Ты небудешь покупать вещь - джинсы - за 30000 уе

Добавлено ([mergetime]1160488129[/mergetime]):

=)) к смеху

ROCK

ентот магазин, если не путаю, одной моей знакомой принадлежит.....гыгыгы :lol: она удивиться.........

Думаю, для нашего города эти магазины не особо актуальны, т.к. по карману лишь очень маленькой прослойке населения. Да, возможно эти марки и направлены на "средний класс", но явно не на астраханский!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...