Перейти к содержанию

Открытие магазина Trussardi Jins и Calvin Klein

Модница

Рекомендуемые сообщения

Eliza В смысле - слоган.

И не жестокий вовсе, а тупой.

Дебилов такой слоган должен привлекать по полной. Поскольку именно дебилы и считают, что они УЖЕ добились успеха. Типа, развиваться уже некуда, и чел уже достиг вершины того, на что он способен.

Нормальный же чел никогда не остановится на достигнутом, ему есть, куда стремиться, успех ведь нужно развивать...

Поэтому зайти в такой магазин, с такой вывеской - значит, признать, что ты остановился в развитии, что прогресс - это не твоё, что цели в твоей жизни уже достигнуты, и больше целей - нет. Ну, не для дебилов разве это?

319885[/snapback]

вообще, если так поразмыслить, те у кого есть возможность покупать вещи от кутюр(мировых брендов), те кто следит за последними тенденциями моды, будут ли они покупать эти вещи(непонятно откуда привезенные) в Астрахани, когда они имеют наверняка возможность ездить за границу и посещать бутики этих же марок, или хотя бы в Москву. И в магазинах то за границей цены будут меньше, ведь накрутка то идет не такая как у нас! Попробуй, довези вещички из Италии в Астрахань............... <_<

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

че вы все мусолите...ну вот будет открыты магазины...вам хуже будет?...я готов поспорить что есть много людей которые носят джинсы с эмблемой D&G на заднице, и говорят что это настоящее...забейте на самом деле...главное что астрахань теперь ГЛАМУРНЫЙ город)....

а про слоган....че к нему вы привезались? вот вы не идиоты, флаг вам в руки...я думаю они тоже не дураки чтобы такое вешать, там замут...)

Сахен Не Ра

сидит за машинкой, ругаясь по армянски матом, шьет американьские брюки....

Дай бог ему здоровья и двойняшек!!!! Кстати, недавно была инфо в прессе, в США ЗАКРЫЛИ последнюю фабрику по пошиву джинсов....это были Леви Штрассер...таперь ВСЕ американские джинсы шьются в Китае..... :D

Добавлено ([mergetime]1159529596[/mergetime]):

Niels

зайти в такой магазин, с такой вывеской - значит, признать, что ты остановился в развитии,

:clap::clap::clap: ....во, во....и я о том же.... :respect:

tHunder

допустим в Бутике Gucci в Италии (Венеция) - носки стоят 59 евро!

Ну в Астрахани Келвин Кляйн вроде нелажа... сам тама ещё небыл.. но вроде б как уверен что норма должно... ))) на счёт Трусарди, мне их эмблема нравится, в Москве среди светских людей этот Бренд нетак уж популярен, класс на уровне келвина... невыше... до Долче ещё надо дорости!

Нахрен в Астрахани D&G?? у нас уже давно все это проносили))) мода прошла, благодаря кировскому рынку....Сейчас в моде Gian Franco Ferre... замечаете? уже полгорода ходит в GFFERRE)))

Насчёт KalvinClein... приходилось мне таскать джинсы от марки этой... 2 года носил, даже сейчас в хорошем состоянии... но те были из штатов... "made in Colombia" ... какие будут у нас продаваться, хз.

Ganzh

но те были из штатов... "made in Colombia" ... какие будут у нас продаваться, хз.

недавно была инфо в прессе, в США ЗАКРЫЛИ последнюю фабрику по пошиву джинсов....это были Леви Штрассер...таперь ВСЕ американские джинсы шьются в Китае.....

это просто инфо..... :D

Ну в Астрахани Келвин Кляйн вроде нелажа

/me продолжает плакать изпацтола

Вы шутить перестанете? Как думаете, а сам Калвин Клейн или Дольче и Габанна знают о нашем городе?))

А мне Ck как то по барабану.. все равно... у нас.. эт не то! Все нормальное можно только в Москве приобрести в нормальном бутике Ck

GREK

если ты считаешь что...

а сам Калвин Клейн или Дольче и Габанна знают о нашем городе?))
, сам Бенеттон приезжал в Астрахань, так почему б и неприехать и им, темболее я знаю что хозяин Статуса лично знаком с Братьями D2 , так что всё может быть)))) ты меня понял я надеюсь....

каспер

ну бенеттон и дольче и габана - это разный уровень. Мне бы чисто по человечески было стыдно их сюда привозить :)

Скажу по секрету, что в Астрахани планируется открытие не только аутлета Calvin Klein, но и Ralph Lauren, и Abercrombie and Fitch, и Express, и Limited.

319311[/snapback]

Допустим в "Экспрессе" самый лучший покрой женск.брюк. ТАк и стоят эти брючки от 70 до 85 $...В Астрахани будут за 100 $.А "Ливайс "будут закупать не распроданный по 25, продавать-как захотят. Уже веселей... :)

Ganzh

в Узбекистане есть даже фабрика официальная.

во, во...именно там и делают Кевина (Колю) Кляйна (Клёнова)...россиянин всё таки.... :D

Интересно, это хозяева магазина не знают, как правильно называется товар, или это наша Модница такая грамотная?

jnc

Интересно, это хозяева магазина не знают, как правильно называется товар, или это наша Модница такая грамотная?

Это модница такая)))

Ну вообщем вещи тама неплохие, завоз новых колекции каждую неделю, точнее пополнение товара, свежими идеями,) и цены меня ли4но устраивают!

Лично мне там ничего не приглянулось, разве что туфли одни за 300 у.е. Но думаю брать их на расстущую ногу, сидя у шее на родителей жестоко. Предпочитаю московских производителей, или турецких (есть очень приличные вещи, мало чем уступающие европейским, разве что не брэнды). Хотел глянуть там себе куртку: полоное г... В смысле не качества, а стиля. Лучше купить в "Трёх котах", "Асторе", ТЦ "Кировском" и т.д. куртку по 3-4 тыс. руб чем взять там за 9 тыс. руб только из-за надписи Трусарди.

телевизоры в полу конечно впечатляют, но цены?!

321695[/snapback]

во во, это единственное что мне там понравилось, вещи в стиле "аля кировский рынок" по цене элитной европейской. Не стану говорить закупочные цены таких вещей у производителей, не буду растраивать, но они не в два раза, и даже не в три ниже...накрутка обесбашенная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...