Перейти к содержанию

Нужен песок 4-5 тонн - до 500р./т.

Рекомендуемые сообщения

Да встречал. Все они без доставки считают. А выйдет за 700 от тонны. Сам бы взял тогда тонн 20-25 строительного за 500

ну цена тонны на солянке гдето 500р. + доставка 1000 -1500р.   

так гдето..  один мне даже за 350р. тонну предлагал какогото барханника..  хз что и эт)

ну цена тонны на солянке гдето 500р. + доставка 1000 -1500р.   

так гдето..  один мне даже за 350р. тонну предлагал какогото барханника..  хз что и эт)

камаз барханника 15 тонный покупаю за 2500р с доставкой. Мне кажется он так и стоит это типо речного песка мелкий для строительства хз поедет. Знакомый дорожки заливал с ним вроде норм

камаз барханника 15 тонный покупаю за 2500р с доставкой. Мне кажется он так и стоит это типо речного песка мелкий для строительства хз поедет. Знакомый дорожки заливал с ним вроде норм

для строительства не пойдет.. по крайней мере ответсвенного. мне такой песчанник с карьера по 1300р за камаз возили пока карьер не закрылся )) я им тупо участок поднимал..

лично я всегда заказываю крупный строительный песок камазами по 15 тон.. сколько не привези все равно кончается весь )) невижу смысла гонятьл мелкие зилки и прочую мелкую технику ибо ценник у них помоему как у камаза за поездку. (по крайней мере как то раз спросил на бирже возле себя - офигел)

• 2 weeks later...

дай номерок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...