Перейти к содержанию

хелп ТЕРМОПАСТА

Рекомендуемые сообщения

снял скальп своему 4670к 

а термопаста хорошая кончилась 

а кпт8 как то не хочется ставить 

кто может дать или продать немного пасты на кристал 

скиньте название пасты и номер я приду сам 

ZM-STG2 не радует перспектива быстрого высыхания и дальнейшего отдалбливания процессорной крышки от чипа

спасибо всем кто откликнулся 

но пошел и купил мх4 

благо дело есть где купить просто после нового года был с пастой туган а стого момента я не интересовался наличием 

Да не уже купил и снял скальп двум кирпичами

4670к

И еще 1 пентак

Оба живы результат порадовал

Оно того стоило

Предостережение для тех кто хочет купить 4670к для разгона он не пригоден к разгону на 4ггц температуры высокие выше разгон критические

Теперь на 4200мгц температура

простой 28(без разгона) 100%цп без разгона 75                   100%нагрузка 15мин 68(с разгоном до 4.2)с новой пастой.со старой кирпичной пастой 4.2переваливал за 95в течении 10секунд 

по ядрам 

1 35                                                                 84                                                     75                                                        и тест не проходил а щас норм 

2 34                                                                 75                                                     77

3 42                                                                 76                                                      68

4 32                                                                 68                                                      64

У меня на 4.5 температура не превышает 70 хасвел 4670к правда стоит Thermaltake Water 3.0 Extreme (CLW0224)

четко охлаждает без всякого скальпирования. прогонял LinX 64

на 4.2 не превышает и 60

Где брал? Посмотрел на него и не пойму, за счет чего происходит циркуляция жидкости?

насос стоит в башке которая крепится к процессору

Был у меня и Enermax Liqtech 240 (ELC-LT240-HP) отстой полный не ожидал от энермах.

и был Corsair CWCH100i получше энермаха но термалтейк порадовал на порядок лучше обоих.

на тот момент когда покупал был только в http://key.ru/shop/devices/computer_cooling/kulery_dlya_processorov/vodyanoe_ohlazhdenie_thermaltake_water_3_0_extreme/?region=spb

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...