SAP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Немецкая. Очень мощная. Продаю в связи с тем что хочу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Немецкая. Очень мощная. Продаю в связи с тем что хочу поменьше. Модель озвучь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 тоже интересует модель ,год и состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 маркировка есть следующего содержания metabo pa6-gf 35. К сожалению, содрана этикетка, на которой указаны должны быть все данные. Болгарка досталась от тестя. Жизнь ее не знаю. Жена говорит что он ей не часто пользовался. Пошарпаная местами. http://www.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/bolgarka_metabo_maks._diametr_diska_230_314761196 здесь можете фото глянуть 1. Работает исправно. Даже пилил сам ею пару раз профнастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.