Playah Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 продаю Ауди А4. 95г. двиг. 1,8. 125л.с.. пробег 155тыс.км. цвет зелёно-синий. салон велюр. В хорошем состоянии. ходовая почти вся новая. Опции: кондёр, 2 подушки безоп., ГУР, АБС. 265 т.р. тел: 89608593032. фото прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Полоски отклей,- на машину будет похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 месяца полтора два назад видел в гаи, вроде переоформлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Playah А чего брать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 delta666 Да, почти вместе. Её на меня переоформляли, чтобы продать мог. Gray Да пусть хоть наша будет, главное, чтобы денег много не жрала на бензин и запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Всем здрям, вот собственно продаю я свой двух колесный агрегат построенный мной на базе урала, от урала одно название осталось, в двух словах опишу, круизный чопер с навороченным движком, возит меня исправно и почти каждый день проверен так же поездкой на море общей протяженностью 3200 км, кому интересно вышлю фотки (здесь вставить что то не получается) и более подробное описание данного мотоцикла на мыло, а чуть не забыл хочу 35 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Халыч ты как то не в тему подарвался со своим чопером!!!! Свою тему не судьба создать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.