Senod Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 ThiS iS WaR Ты меня опередил с этой темой!Я сам хотел такую открыть и похожий вопрос написать!А вот ник свой я выдумал чисто случайно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Гы... ник это маска... , а маска накладываеться на айпи адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Kai А ты что, там Кай Метов или Kylie Munoug чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Ziky 4ё то ты ра3болтался... А Kaily Minoug - мой старый ник... не скрываю... А ты 4ё обо мне биографию пишешь если всё время не про себя а про меня пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Kai Про себя я уже написал! Вот скажи на хрен мне твоя биография нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Мне например требовался ник для регистрации... Я репу почесал ниче не пришло.... И вот тада я и увидел я у себя на столе степлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ник мой прошел множество трансформаций, и чувствую, даже может превратиться в alias... В нем есть скрытый смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.