5iy Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка а чего особенного в Ботинке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 А мой ник мине дали знакомые...просто шустрый был раньше........)))да и сейчас тоже в принципе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Я бы сменил свой ник, просто лень. Есть-ли смысловая нагрузка в нике? - это каждый решает сам, (некоторые берут с потолка, а некоторые годами отмеривают и отвешивают=), если человек хочит занести смысл в ник, то заносит, иначе-нет. Помню lop - я выбрал в каком-то чате года чтри назад, на.рен я это сделал, до сих пор не пойму, менять, как уже писал, - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Юнг очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 5iy тебе не понять для этого мозги нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинка зато я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 =Serega= пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А мой ник показывает мою сущность!!! Когда со мной люди знакомятся, а кажусь им такой доброй и безотказной. Но чем дальше, тем хуже!!! Так что имейте это в виду!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Сделайте вывод по моему нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 (_,_) извращееееенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(_,_) Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Ботинка cкорее философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Меня вообще никто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Да нельзя ничего сказать по нику, попробуйте по моему нику чего сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 А у меня ник этот уже лет 8.....уже канешно вырос из него, но менять как-то не хочется...вот так вот с ним и мотаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Dr.Death значит судьба у тя такая смертить до конца дней твоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Lacoste как это никто? Dr.Death в каком смысле вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 (_,_) в каком месте ты философ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 По никам можно делать очень глубокие выводы относительно характера человека! Но это относиться не ко всем так, что некоторые берут ники просто от балды или соответсвующие своим именам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 нда...замечательно...срочно меняю ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Белый и какой ты сделаешь вывод и3 маево ника...? тоько один... то 4то я МегаФанат Мортал Камбата! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 [Fighter*Kai] =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Ёжа ну...не солидно уже с ником из дестского сада ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Dr.Death ой салидный ты наш))) Вот какой вывод можно сделать по твоему нику? Тока тот 4то ты обсмотрелся всякава кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кто-та Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ники? ники - это маски, Наши имена в инете И в сети живется с ними Лучше, чем на белом свете Сам подумай, разве дело В реале имя Джинс таскать? О моем о впечатленьи Я хочу вам рассказать Я когда зашла на форум Ник увидела - noname Аватар - прикольный чертик Сообщения все - флейм Форумлянин безымянный Но зато он всем известен С юмором ответить в тему Для чертенка - дело чести Есть другой известный ник Тоже сообщений много С днем рождения, vovcha@nka Светлой будет пусть дорога Ник Ботинка вам знакомый? Мы всем форумом кричим: Удачи в конкурсе "Мисс Астрахань" Пожелать тебе хотим! Взять ник Добрый, вы не верьте Злой он, дядя Бармалей А каким еще быть можно, Если тут и там: Налей Йоу, отступленье затянулось А надо стих уже кончать Сейчас попробую короче О своем о нике написать Ник мой клевый означает Во-первых, кто-то это я Во-вторых, что кто-то это кто-то Но не знаешь ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Pooh Рискни тока! кто-та Ну ты поэт прям! Мой ник это я непредсказуемый и коварный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.