ThiS iS WaR Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Мы все такие разные, у каждого из нас свой характер. Как вы думате зависит ли выбор ника от характера, можно ли по нему делать какие-нибудь выводы о человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 мое мнение НЕльзя одназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Matrix Ведь ник мы берём не с потолка, а кк-то до него доходим. Вот например сравни ники ЛАПОЧКА и Sila. Неужели нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 И ДА и НЕТ... НЕТ:- иногда люди выбирают себе ники, которые являются полной противоположностью их характера, напр, если человек скромный, то в чате он возьмет себе ник РАСПУТНИЦА или еще что-нить в этом духе...чтобы скрыть то, что есть на самом деле и войти в образ, которого нет в реальности... - или, напр, нужно челу быстро зайти в какой-нить чат, а времени на придумывание ника нет, вот он и берет первое, что в голову взбредет...(Хучка, напр)... - или чел берет свое реальное имя или инициалы - тут уж ничего не представишь о человеке... ДА: Ники по ассоциациям, отождествления себя с чем-либо: с животными, напр, ЗМЕЯ, ТИГРИЦА и т.д.; с состояниями: СЧАСТЬЕ, ГРУСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 А мне вот просто фильм понравился "Жестокие игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 А вот я думаю про ники, что они имеют значение и по нику можно определить человека (не по всем никам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 kristina - обожаю "Жестокие игры", жаль, что 2-ая часть разочаровала. А как тебе мальчик-плохиш-а потом-трансформер-и-такой-влюбленный-просто-Ромео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 кого можно кого то нет, некоторые просто с балды берут ники и поэтому по ним конечно ничего не определишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 Хм... вообще-то, ники тут, насколько я понимаю придумывали большинство себе саи?.. мне все мои клички и погонялы (ники, если хотите) дали друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 мне тож подруга придумала... 6 лет назад... вот и все... а вообще была уже такая тема!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Хм интересная тема... лично мой ник придумала моя лучшая подружка... на то она и лучшая что меня очень хорошо знает значит и ник подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 не нельзя! однозначно! мой настоящий ник (который в чате) ваще с потолка придумали и как то уже больше года закрепился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 интересно что мой ник в чате отоброжает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 noname Оптимизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 This is war_-_попробуй мой ник разшифроватъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 SLAVE да уж такой оптимизм! И настроение сразу поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 PADOCTb Чё смешного?... бывшая подружка не изменяю я теб =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 а иногда бывает и так, что человек придумывает себе ник, а потом получается так, что он пытается ему соответствовать... например я люблю синий и голубой цвет, мне нравится небо и вроде с чувством юмора все в полном ажуре. =)) sky_fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Вот Например у меня ник придумала моя мама (когда фамилию мняла ) !!ДАААА ! Юнг это моя фаилия (но я русский(Мать - украинка, Отец- руский))!! Просто придумали так и всё !! Тресково да!!! да..... ДА???? Блин..правда тресково ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Юнг и вправду треского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 хех, ну мой явно был не с потолка взят, а сто раз отвешан и отмерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 fox и сколько его вес и размер =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Можно Ziky==>Маленькии ужасный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Ботинком меня не били... и моя фамилия никак не связана с "Ботинкой"... просто когда я регистрировалась, хотелось чего нибудь особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.