Перейти к содержанию

Ники)

ThiS iS WaR

Рекомендуемые сообщения

Мы все такие разные, у каждого из нас свой характер. Как вы думате зависит ли выбор ника от характера, можно ли по нему делать какие-нибудь выводы о человеке?

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

И ДА и НЕТ...

НЕТ:- иногда люди выбирают себе ники, которые являются полной противоположностью их характера, напр, если человек скромный, то в чате он возьмет себе ник РАСПУТНИЦА или еще что-нить в этом духе...чтобы скрыть то, что есть на самом деле и войти в образ, которого нет в реальности...

- или, напр, нужно челу быстро зайти в какой-нить чат, а времени на придумывание ника нет, вот он и берет первое, что в голову взбредет...(Хучка, напр)... :)

- или чел берет свое реальное имя или инициалы - тут уж ничего не представишь о человеке...

ДА: Ники по ассоциациям, отождествления себя с чем-либо: с животными, напр, ЗМЕЯ, ТИГРИЦА и т.д.; с состояниями: СЧАСТЬЕ, ГРУСТЬ...

kristina - обожаю "Жестокие игры", жаль, что 2-ая часть разочаровала.

А как тебе мальчик-плохиш-а потом-трансформер-и-такой-влюбленный-просто-Ромео???

Хм... вообще-то, ники тут, насколько я понимаю придумывали большинство себе саи?.. мне все мои клички и погонялы (ники, если хотите) дали друзья...

Хм интересная тема... лично мой ник придумала моя лучшая подружка... на то она и лучшая что меня очень хорошо знает значит и ник подходит.

не нельзя! однозначно! мой настоящий ник (который в чате) ваще с потолка придумали и как то уже больше года закрепился)))))

а иногда бывает и так, что человек придумывает себе ник, а потом получается так, что он пытается ему соответствовать... например я люблю синий и голубой цвет, мне нравится небо и вроде с чувством юмора все в полном ажуре. =)) sky_fun

Вот Например у меня ник придумала моя мама (когда фамилию мняла :D ) !!ДАААА ! Юнг это моя фаилия (но я русский(Мать - украинка, Отец- руский))!! Просто придумали так и всё !! Тресково да!!! да..... ДА???? Блин..правда тресково ???

Ботинком меня не били... и моя фамилия никак не связана с "Ботинкой"... просто когда я регистрировалась, хотелось чего нибудь особенного! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...