LightAngel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Собак боюсь. Ненавижу пауков, они у меня вызывают чувство глубокого отвращения бееееееее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Боюсь однажды включить комп и понять,что мои винты умерли... Блин, теперь йа не только змей боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Боюсь умирать от рака, боюсь задохнуться от астмы, боюсь остаться инвалидом, боюсь смерти своих близких. Реально боюсь некоторых преподов. Боюсь за то, что меня кинет девушка. Боюсь заново влюбиться, а ещё, когда настраиваю гитару боюсь что струна в глаз отлетит. Боюсь спиться, сколоться, скуриться (особенно спиться), боюсь сесть в тюрьму. Когда дерусь очень боюсь за свои зубы, и боюсь того, что соперник может остаться инвалидом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 spellsinger Не знал что у тебя стоко страхов Друг=) З.Ы. Передёргивает когда паука вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 2 SEDOY Меня папа с детства приучал не показывать страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Тут американский спутник должен упасть. Сижу и жду..... А ещё биржы падают... Паника. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Из самых странных страхов: боюсь получить по экзамену оценку ниже 4ки и пьяных мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 боюсь, когда позади меня кто-то идет.. все время кажеться, что нападет... гусениц еще боюсь очень... лучше уж с пауками спать, чем гусеницу у видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 хм. даже не знаю ,чего боюсь.. змей, пауков и тп не боюсь.. высоты и самолетов - тоже.. наверно боюсь предательства от ближнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Даже страх смягчается привычкой Эзоп, баснописец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 боюсь пауков,змей и смерти близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Всё человечество живёт в атмосфере страха.Эта атмосфера оказывает влияние практически на каждого,причём многие этого даже не замечают.Хотя её влияние и невидимо,оно всё-таки ощутимо... Есть 4 причины,почему люди живут в страхе: !) городская преступность, !) сексуальные домогательства, !) изнасилование, !) насилие в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Всё человечество живёт в атмосфере страха.Хотя её влияние и невидимо,оно всё-таки ощутимо... Бред, я и смотрю - все ходят , трясутся. Эта атмосфера оказывает влияние практически на каждого,причём многие этого даже не замечают. Это как так??? Ходят, боятся, трясутся, но не замечают этого??? Есть 4 причины,почему люди живут в страхе: !) городская преступность, !) сексуальные домогательства, !) изнасилование, !) насилие в семье! Вообще убило. 1 А как-же сельская преступность??? lol 2 твои 2 и 3 пункты дают понять, чего ты боишься. Посмотри на ответы остальных респондентов - большинство боится всякого рода тварей. Эт к какой категории относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Боюсь, когда в моей бухгалтерии 1С начинает "гнать", бухи ко мне с претензиями "мол, делай!" а я же не хрена в ней не разбираюсь - самоучка, йопт Самое страное, что немного поколдовав, гребанная 1С-ка начинает работать как надо, мистика Боюсь, ещё всего непонятного и неизведанного, напланетян ужас как боюсь, мало ли что у них на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaRTRa Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А нет ли у тебя фобии по появлению страхов? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 VG2 Эзоп, баснописец. Ээээ...что? это про него говорят - язык и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensitiv Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Пауков боюсь. В раннем детстве самостоятельно (!) пыталась перебороть свой страх. начала бояться пауков после того, как взчла одного маленького-хуженького на руки и он меня укусил И когда пыталась перебороть свой страх перед этими представителями членистоногих взяла одного из них на руки и он меня снова укусил. Вот с тех пор и боюсь. Паутины тоже боюсь, как влезу случайно в какую-нить тугую паутину, так с криком убегаю, отряхивая на ходу себя в страхе, что где-то на мне может сидеть огромный паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 с глубокого бадуна переходить улицу, когда со всех сторон машины так и норовят тебя закатать в асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ничего не боюсь. хотя .... боюсь опоздать, бедность и старость. З.Ы. пауки милые создания, мышки пушистые, змейки гладенькие, грациозные, мертвые-безобидные. А вообще людей бояца надо. От них фсе зло ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Боюсь умереть не как человек, то есть глупой позорной смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Паутины тоже боюсь, как влезу случайно в какую-нить тугую паутину, так с криком убегаю, отряхивая на ходу себя в страхе, что где-то на мне может сидеть огромный паук Как же мне это знакомо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Sensitiv Пауков боюсь арахнофобия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 я хачу себе паука ...большого и махнатого. Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.