koss Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 and1 да, и воду, и свет, и вообще все коммунальные услуги причем периодические отключения на 2-3 недели.. P.S.а к тебе в гости все равно не приду..... пусть даже у меня дома света, воды и газа не будет все равно не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 koss а к тебе в гости все равно не приду да, и воду, и свет, и вообще все коммунальные услуги причем периодические отключения на 2-3 недели.. ты вообще где живешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Боюсь оказаться в лапах маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 змей, хотя если надо, могем и раздавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Одновременно боюсь потерять того, кого люблю и того, кто любит меня. А выбирать одну из двух придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Воды боюсь панически. Маклимально допустимый для меня объем воды- ванна. А еще боюсь уколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Змей. С детства и очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Боюсь недоспать и пережрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Боюсь пауков (( жуткая арахнофобия. Но так как часто ездим к комунить на дачу приходится терпеть (( начальная стадия клаустрофобии. Ненавижу лифты поэтому ) ну и естественно, четыре раза серьезно перележав в больнице боюсь их, в отличае от друзей, которым тока дай полежать там да и прогулять занятия )) я то знааааю что там с тобой могут сделать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вобще много чего боюсь, но чихаю на все... У меня нету ни какой фобии... Я просто боюсь неизвестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 себя боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Не бойся кем-то быть убитым, страшись, кого-то убивать. Не бойся грязью быть облитым, но бойся грязью обливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 боюсь высоты...хотя отчаяно стараюсь бороца с этим страхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 почему люди боятся пауков? почему женщины боятся пауков сильнее, чем мужчины? вот вопрос... боюсь высоты мозгами понимаю, что фигня, а нутро не слушает зато прыгнул с парашютом всё внизу кажется игрушечным - вот и не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 страшная арахнофобия.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Stassy Pomnu kak ty vizjala togda... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а у меня нету страхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Поборол ахарнофобию тем что завел дома 2х тарантулов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 чего-то боюсь, а чего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 боюсь змей. От ужей на расстоянии несколько метров трясучка начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а у меня нету страхов А нет ли у тебя фобии по появлению страхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 алятье митге стьбашно клси яу а5таканажрусюч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Негров боюсь. Хорошо, что они у нас не водятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Хорошо, что они у нас не водятся.... На Титищевой у них ареал обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Боюсь однажды включить комп и понять,что мои винты умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.