Ilasia Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Я боюсь огня. Пожара очень сильно боюсь, все потому, что в детстве, когда мне было 6-7 лет, у нас по соседству сгорел дом. Полностью. Там сгорела женщина. Очень страшно было. После того, как дом уже почти разволился, там растощили весь обгоревший хлам,мы с друзьями решились туда слазить. залезли, этот ужасный запах помню до сих пор. Я нашла там брошку, чуть обгорелую, камни даже не выпали. И черт знает зачем я притащила ее домой. После этого кадую ночь мне снился один и тот же сон - меня затягивает под дверь этого горящего дома. Кошмары прекратились, когда мы переехали. Я была впечатлительным ребенком. Вообще, почти все страхи упираются корнями в детство. И еще, когда купаюсь в море, выбираю пляжи всегда с песком. очень боюсь пляжи с камнями, на камнях очень много живности, рыбы всякой мелкой, водорослей. Фи...Однажды на Кипре подплыла к камням, устала и решила встать ногами на камни и...встала на морского ежа.... Теперь я к камням на море вообще не приближаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ilasia ...встала на морского ежа ну прям закон подлости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 есть страхи, есть опасения...и ещё много каких разделений данного чувства. Единственное чего по-настоящему боюсь, так это оставаться одной в квартире ночью, могу всю ночь так и не заснуть. А далее страх конкретно не могу указать. Это и боязнь потустороннего, и взлома, и ещё много чего лезет в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Нети не боишься, что инопланетяне прилетят и заберут тебя с собой.и будут проводить над тобой эксперименты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 A_g_n_e Отсюда вывод на нашем форуме призрак. Буа га-га-га-га-га!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 and1 а разве они страшные? А к тебе прилетали? Эксперименты проводили? Рассказывай, или, может, это приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Далёкая Сделаешь что 323108[/snapback] Ну.... за примером далеко ходить не надо.... Представь: Горнолыжный спуск, длинна полтора км, угол спуска от 60 до 90 градусов по трассе, В ПЕРВЫЙ РАЗ, БЕЗ ИНСТРУКТОРА, кроме как на своих двоих - не спуститься, тормозить не умеешь, тока чуть-чуть стоять на этих ***ных лыжах (и то потому, что ботинки упасть не дают)... в ботинках, с лыжами в руках - не спуститься - все переломаешь, тебя привозят на самый верх (с высоты видно на несколько км всю округу) и все сваливают... Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Я была впечатлительным ребенком. Вообще, почти все страхи упираются корнями в детство. 323668[/snapback] та же фигня... а я вот в лифте ездить боюсь, потому что в детстве тоже часто застревала, и вытаскивали меня оттуда ближе к вечеру а вот в темной и пустой квартире ночевать не боюсь, привыкла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 koss а вот в темной и пустой квартире ночевать не боюсь, привыкла)))) слушай,дело к тебе на миллион! я вот, как раз боюсь один дома ночевать приходи ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 очень бюсь воды..глубины..в общем боюсь утонуть..потому что один раз чуть не утонула в горной речке.. еще боюсь закрывать глаза просто для того, что бы над чем то подумать, потому что постоянно вижу одну и ту же страшную картину..уже больше года..вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Очень боюсь собак, даже самых мелких шавок, т. к. они об меня зубы часто точат А еще испытываю просто огромное чувство отвращения к паукам. Фууууу, даже писать про них противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 sladenkaya Интересно, что ты видишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Боюсь заходя в реку,море, озеро потерять дно, т.к. не умею плавать... Боюсь высоты первые 10 минут потом начинаю кайфовать от высоты, картин которые открываюися пред взором и от самого ощущегия страха... Боюсь медленого отмирания-гниения клеток организма, который приведёт к прекращению моего жизненого цикла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Боюсь потерять Его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 очень боюсь собак.. и ненавижу скинов.. Добавлено ([mergetime]1161363194[/mergetime]): Боюсь потерять Его... 329305[/snapback] а я уже потеряла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 neuro77 если тебя это мучает, то я вижу смерть самого близкого мне человека, умершего у меня на руках..еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 sladenkaya нет вопросов. страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAPGIRL Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Боюсь пауков, высоты и темноты, НО НЕ НА УЛИЦЕ Но больше всего ужасно боюсь войны и даже мысли об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 проиграть 330069[/snapback] В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Боюсь потерять самое ценное и дорогое в моей жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Боюсь одиночества и неизвестности. А так же смерти самых дорогих мне людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koss Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 and1 ты думаешь я тя бояться отучу????этому надо самому учиться...годы практики свое когда-нибудь обязательно возьмут))) удачи тебе! P.S.у меня просто свет выключают часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 В каком смысле? 330075[/snapback] в прямом. себе аппоненту, ситуации, игре.. проигрыш не заставляет меня искать причины ошибки и исправлять её, он вводит меня в оцепенение и панический страх следующего проигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 koss ты думаешь я тя бояться отучу???? о, я уверен, нам будет не до этого я же тебя зову не для того, чтоб ты меня отучала... хотя все зависит от твоих методов... у меня просто свет выключают часто еще и воду походу каждый год,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.