Перейти к содержанию

поговорим о страхах.

Panda

Рекомендуемые сообщения

Я боюсь огня. Пожара очень сильно боюсь, все потому, что в детстве, когда мне было 6-7 лет, у нас по соседству сгорел дом. Полностью. Там сгорела женщина. Очень страшно было. После того, как дом уже почти разволился, там растощили весь обгоревший хлам,мы с друзьями решились туда слазить. залезли, этот ужасный запах помню до сих пор. Я нашла там брошку, чуть обгорелую, камни даже не выпали. И черт знает зачем я притащила ее домой. После этого кадую ночь мне снился один и тот же сон - меня затягивает под дверь этого горящего дома. Кошмары прекратились, когда мы переехали. Я была впечатлительным ребенком. Вообще, почти все страхи упираются корнями в детство.

И еще, когда купаюсь в море, выбираю пляжи всегда с песком. очень боюсь пляжи с камнями, на камнях очень много живности, рыбы всякой мелкой, водорослей. Фи...Однажды на Кипре подплыла к камням, устала и решила встать ногами на камни и...встала на морского ежа.... Теперь я к камням на море вообще не приближаюсь.

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

есть страхи, есть опасения...и ещё много каких разделений данного чувства.

Единственное чего по-настоящему боюсь, так это оставаться одной в квартире ночью, могу всю ночь так и не заснуть. А далее страх конкретно не могу указать. Это и боязнь потустороннего, и взлома, и ещё много чего лезет в голову. <_<

Нети

не боишься, что инопланетяне прилетят и заберут тебя с собой.и будут проводить над тобой эксперименты?

Далёкая

Сделаешь что :o

323108[/snapback]

Ну.... за примером далеко ходить не надо....

Представь: Горнолыжный спуск, длинна полтора км, угол спуска от 60 до 90 градусов по трассе, В ПЕРВЫЙ РАЗ, БЕЗ ИНСТРУКТОРА, кроме как на своих двоих - не спуститься, тормозить не умеешь, тока чуть-чуть стоять на этих ***ных лыжах (и то потому, что ботинки упасть не дают)... в ботинках, с лыжами в руках - не спуститься - все переломаешь, тебя привозят на самый верх (с высоты видно на несколько км всю округу) и все сваливают...

Еще?

• 2 weeks later...
Я была впечатлительным ребенком. Вообще, почти все страхи упираются корнями в детство.

323668[/snapback]

та же фигня...

а я вот в лифте ездить боюсь, потому что в детстве тоже часто застревала, и вытаскивали меня оттуда ближе к вечеру :angry:

а вот в темной и пустой квартире ночевать не боюсь, привыкла))))

koss

а вот в темной и пустой квартире ночевать не боюсь, привыкла))))

слушай,дело к тебе на миллион! я вот, как раз боюсь один дома ночевать :) приходи ко мне... :rolleyes:

очень бюсь воды..глубины..в общем боюсь утонуть..потому что один раз чуть не утонула в горной речке.. :(

еще боюсь закрывать глаза просто для того, что бы над чем то подумать, потому что постоянно вижу одну и ту же страшную картину..уже больше года..вот так :(

Очень боюсь собак, даже самых мелких шавок, т. к. они об меня зубы часто точат :(

А еще испытываю просто огромное чувство отвращения к паукам. Фууууу, даже писать про них противно...

Боюсь заходя в реку,море, озеро потерять дно, т.к. не умею плавать... Боюсь высоты первые 10 минут потом начинаю кайфовать от высоты, картин которые открываюися пред взором и от самого ощущегия страха...

Боюсь медленого отмирания-гниения клеток организма, который приведёт к прекращению моего жизненого цикла...

neuro77 если тебя это мучает, то я вижу смерть самого близкого мне человека, умершего у меня на руках..еще вопросы?

and1 ты думаешь я тя бояться отучу????этому надо самому учиться...годы практики свое когда-нибудь обязательно возьмут)))

удачи тебе!

P.S.у меня просто свет выключают часто:P

В каком смысле?

330075[/snapback]

в прямом.

себе аппоненту, ситуации, игре..

проигрыш не заставляет меня искать причины ошибки и исправлять её, он вводит меня в оцепенение и панический страх следующего проигрыша.

koss

ты думаешь я тя бояться отучу????

о, я уверен, нам будет не до этого :rolleyes:

я же тебя зову не для того, чтоб ты меня отучала... :) хотя все зависит от твоих методов...

у меня просто свет выключают часто

еще и воду походу каждый год,да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...