Rundel Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Возникла необходимость покупки кассового аппарата. жду предложений: icq 310541167 тел. 89093762302 рабочий 306336 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 здесь продавцы не ходят. лучше прошвырнись по центрам и поспрошай у мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Rundel звони 30-10-15 ул. Боевая 72.”а” , спроси ККМ, там, инженеров спроси … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Rundel вопрос не в тему чуть-чуть... ты его разобрать просто хочешь? их же б/у-шные нельзя использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 mr.Faster да ну? они ж "привязываются" к юр.лицу... по крайней мере когда покупал, то все (ВСЕ!!!!!!) твердили что такого в природе небывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Chock тебя жёстко наебали я 5 лет этой херью занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 mr.Faster вот скоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Открою Вам глаза. ККМ без ЭКЛЗ ,в налоговой, на учет не ставят! ЭКЛЗ привязан к конкретному предпринимателю или организации. При покупки Б/У аппарата надо учесть,что придется ставить новый блок ЭКЛЗ(это около 6000р). То-есть покупать Б/У аппарат дороже 6000р не целесообразно. Надо учесть ,что срок эксплуатации ККМ 7-мь лет с момента выпуска(потом на мусорку). Новый аппарат стоит около 14000р(с блоком ЭКЛЗ). ВНИМАНИЕ!Не лохонитесь.Аппараты без ЭКЛЗ на учет не ставят. Аппараты с ЭКЛЗ - с буквой 'К' на конце(например КАСБИ02К),без ЭКЛЗ - с 'Ф'(например КАСБИ02Ф). Да,чуть не забыл,при покупки Б/У аппарата обязательно убедитесь,что в формуляре стоит штамп о снятии с учета.А то на учет не поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Открою Вам глаза. ККМ без ЭКЛЗ ,в налоговой, на учет не ставят! ЭКЛЗ привязан к конкретному предпринимателю или организации. При покупки Б/У аппарата надо учесть,что придется ставить новый блок ЭКЛЗ(это около 6000р). То-есть покупать Б/У аппарат дороже 6000р не целесообразно. Надо учесть ,что срок эксплуатации ККМ 7-мь лет с момента выпуска(потом на мусорку). Новый аппарат стоит около 14000р(с блоком ЭКЛЗ). ВНИМАНИЕ!Не лохонитесь.Аппараты без ЭКЛЗ на учет не ставят. Аппараты с ЭКЛЗ - с буквой 'К' на конце(например КАСБИ02К),без ЭКЛЗ - с 'Ф'(например КАСБИ02Ф). Да,чуть не забыл,при покупки Б/У аппарата обязательно убедитесь,что в формуляре стоит штамп о снятии с учета.А то на учет не поставят. 319328[/snapback] вопрос номер раз - что такое ЭКЛЗ? и вообще мне сказали что еще какоето время можно использовать кассовый аппарат без какойто там новой мульки которая зашивается в него и хранит все что он выбивал. в связи с этим вопрос - до какого времени можно использовать эти кассовые аппараты ??(т.е. старые) зы: то что БУ кассовый нужно сперва снять с учета я в курсе, и это можно сделать тока со старым хозяином я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 вопрос номер раз - что такое ЭКЛЗ? электронная контрольная лента защищенная и вообще мне сказали что еще какоето время можно использовать кассовый аппарат без какойто там новой мульки которая зашивается в него и хранит все что он выбивал. в связи с этим вопрос - до какого времени можно использовать эти кассовые аппараты ??(т.е. старые) узнаешь кокретную марку аппарата и звонишь в любой сервис-центр с вопросом "а такие то ***** аппараты вы на обслуживание берете?" возможен вариант что конкретный центр именно эти аппараты не берет, а другой берет легко. Лучше спрашивать у кассовиков, потому что в ГНИ в отделе ККМ сидят как правило далпаепы и кроме дезы ничего не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 я так понял что до конца 2006 года по любому любой кассовый надо менять на новый с этим самым ЭКЛЗ. Поэтому смысл покупки БУ кассовог имхо отпадает. ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ! если я чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Rundel в конце концов не настолько уж и дешевле получается купить б/у, потом мозг себе ломать по поводу всяких ЭКЛЗ и прочего дерьма... кароч не заморачивайся, выложи та несколько бумаг больше и возьми нормальный аппарат... )))) (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 вопрос номер раз - что такое ЭКЛЗ? Как сказал mr.Faster это электронная контрольная лента защищенная. В него записывается каждый пробитый чек. Выпускает их один единственный завод.Отсюда монополия,отсюда цены. ЭКЛЗ рассчитан на 13 месяцев.Потом покупать новую. Гарантия на каждую ЭКЛЗ 12месяцев(везет тем клиентам,у кого она летит на 10м,11м месяце.Правдв некоторые ЦТО не ставят по гарантии(хотя обязаны)). и вообще мне сказали что еще какоето время можно использовать кассовый аппарат без какойто там новой мульки которая зашивается в него и хранит все что он выбивал. в связи с этим вопрос - до какого времени можно использовать эти кассовые аппараты ??(т.е. старые) Старые аппараты(без ЭКЛЗ) можно использовать 7-мь лет с момента выпуска. Но!На учет их не поставят. Дело в том,что кто успел купить и зарегистрировать аппарат до 2004 года,тот их и пользует.Переоформить на другого человека невозможно.Возможно переоформить с предпринимателя на организацию(если владелец не меняется).Или если предприниматель поменял фамилию. Это все относится к аппаратам без ЭКЛЗ. P.S.Если нужен аппарат обращайся. Есть Б/У 12000р(с новым ЭКЛЗ) Есть новые от 13900. FULL услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Спасибо, обрадовали, у меня тоже проблемка с ККМ назревает. Не знал, что штука такая ломкая......... Посоветуйте, нужен маленький, желательно с миниумом потребления энергии. Я в этих вопросах- мало чё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Самый маленький, который сейчас выпускают,это "Элвес микроК".В принципе и самый ходовой. С аппаратами как и с ЭКЛЗ тоже монополия(отсюда тоже бешенные цены). Некоторые заводы были против ввода ЭКЛЗ.В 2003 году(помоему) государство закрыло контору которая вносила новые модели ККМ в реестр.С тех пор ничего в замен не создала.Вот и получается,что аппараты которые сейчас продают ,максимум модели 2003-го года.Т.е заводы которые не успели попасть в реестр с аппаратами с ЭКЛЗ теперь сосут палец,или работают на Казахстан и т.п.А новых,моделей ККМ куча.Если-бы государство открыло реестр и разрешило производство ЭКЛЗ другим заводам,то цена на ККМ упала бы минимум в два раза.У кого-то видимо мохнатые руки,а скорее всего очень хорошее положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Inel спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Inel Надо тебе брать деньги чтоль за такую подробную консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 чел впрямую заинтересован, чтоб купили у него. среди ЦТО жудкая конкуренция за клиентов. как дети ей богу зы: помнится сам торговал этой хренью , че только не впаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Inel Напиши адрес своей конторы. В конце октября вероятно, потребуется пара ККМ. Млять, скока, однако денег потербуется ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Как сказал mr.Faster это электронная контрольная лента защищенная. В него записывается каждый пробитый чек. Выпускает их один единственный завод.Отсюда монополия,отсюда цены. ЭКЛЗ рассчитан на 13 месяцев.Потом покупать новую. Гарантия на каждую ЭКЛЗ 12месяцев(везет тем клиентам,у кого она летит на 10м,11м месяце.Правдв некоторые ЦТО не ставят по гарантии(хотя обязаны)). Старые аппараты(без ЭКЛЗ) можно использовать 7-мь лет с момента выпуска. Но!На учет их не поставят. Дело в том,что кто успел купить и зарегистрировать аппарат до 2004 года,тот их и пользует.Переоформить на другого человека невозможно.Возможно переоформить с предпринимателя на организацию(если владелец не меняется).Или если предприниматель поменял фамилию. Это все относится к аппаратам без ЭКЛЗ. P.S.Если нужен аппарат обращайся. Есть Б/У 12000р(с новым ЭКЛЗ) Есть новые от 13900. FULL услуги. 319606[/snapback] дай контакты. или просто скажи какой самый дишовый аппарат (можель точную), есть ли у вас сервис центр для обслуживания этой модели включая ЭКЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 чел впрямую заинтересован, чтоб купили у него. среди ЦТО жудкая конкуренция за клиентов. У меня фиксированный оклад.И я не торгую кассовыми аппаратами.У меня другая деятельность в этой конторе.С продажи аппаратов я не имею ни копейки.По сему мне по барабану где человек будет покупать кассовый аппарат. зы: помнится сам торговал этой хренью , че только не впаривали Впаривать - значит вешать лапшу на уши. Если я что-то неправильно сказал,то поправь. Надо тебе брать деньги чтоль за такую подробную консультацию У нас всем дают подробную консультацию(если спрашивают конечно). дай контакты. или просто скажи какой самый дишовый аппарат (можель точную), Самый дешевый аппарат - "Элвес Микро К"= 13900р. есть ли у вас сервис центр для обслуживания этой модели включая ЭКЛЗ. Полный пакет. Модели которые находятся в реестре,и мое личное мнение: "Эпвес Микро К" - меньше всего глюков.Раньше часто вылетала клавиатура(заводской брак).Сейчас ,вроде ,все нормально.Выпускается двух видов:с мембранной клавиатурой и с резиновой(под резиной мембранна).Больше всех экономит бумагу. Самые маленькие габариты. Касби02К - нормальный.Раньше были глюки:часто летела ЭКЛЗ(влетали миллионные суммы,сбой даты типа ??-??-??),быстро изнашивалась клавиатура.Часто сгорает предохранитель,у кого с сетью хр-во.Сейчас ,вроде,все нормально. ЭКР2102К - отстой.Единственное преимущество перед другими аппаратами - это хорошая,долговечная клавиатура(для тех кто бьет много чеков).В основном его берут по привычке,или кому надо пробивать много чеков. Орион100К - нормальный.У нас на обслуживании их мало.Поэтму ничего сказать не могу.Глюков не видел. Штрих мини К - так себе.Часто вылетала ЭКЛЗ. АМС-сами не занимаемся. Вроде все(фискальные регистраторы - это отдельная песня). Напиши адрес своей конторы. 38-81-43 - там все скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Inel Впаривать - значит вешать лапшу на уши. конечно , мы торговали тем чем выгодно, а не тем что надежно. думается вряд ли маркетинговая политика большинства ЦТО сильно изменилась с тех пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 У меня есть вот такой Samsung ER-250RF. Что про него специалисты скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.