Ommonick Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Закрыто Пишу как есть, Шанок, продаю за 38т.р. Продается Ваз 2106, первоначально ездила от организации, после 60тысяч пробега был поставлен новый двигатель. 1 владелец, состояние машины хорошее, есть недочеты по кузову: конкретно - ржавые уголки порогов, и продырявленый и прочищеный мной от мусора низ багажника. Остальное не критичное, есть немного шпаклевки, есть царапинки. За свой век редкий автомобиль не повидает всяких коцек. Прочистил низ багажника специально, чтобы вытащить мусор и грязь и обработать нержавейкой. Машина с августа 13 года стояла в гараже, вот только в апреле решил доделать консоль с магнитолой, заодно проверить техническое состояние. Двигатель прошел около 160т.км (машина - 220т.км), в двигатель не залезали даже, только масло меняли, натяжитель\успокоитель. Заводится хорошо. Нужно прокачать тормоза, остальное все гуд. Весной 2013 менялись рулевые наконечники. Менялись бампера, термостаты\помпы, ремонтировался генератор. В остальном как ездила так и ездит, Лет 15 в нашей семье. В Июне 2013 был плановый ремонт болячек (сальник коленвала, подшипник в колесе сзади, шаровые, замена шкива коленвала). С тех пор машина поездила 1 месяц и стоит ждет в гараже, не используется. Есть небольшая вмятинка на углу спереди, подмята снизу в области багажника, нужно заваривать. Остальные места без проблем. Обрабатывал преобразователем, грунтовал и красил в 2 слоя. Получалось порой неаккуратно, зато от ржавчины защищено. За год никаких изменений и поползновений рыжиков не выявлено. Четырехступка Резина увы другая, попарно спереди и сзади в нормальном состоянии +2 запаски на богатый выбор. Консоль с музыкой подключить не успел, магнитола есть, в консоль встроено 4 динамика. Если интересует неплохой вариант для передвижения - звоните. По автомобилю все что надо - расскажу. Обмен не интересует, есть другое авто. http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/vaz_2106_1993_239400364 89o64561007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Картинка для привлечения внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ап. Модераторы, дайте права на редактирование первого поста. Покупатель отказался брать машину (еще и задаток потребовал, жулик), поэтому продажа возобновляется. Пишу как есть, Шанок, продаю за 38т.р. Продается Ваз 2106, первоначально ездила от организации, после 60тысяч пробега был поставлен новый двигатель. 1 владелец, состояние машины хорошее, есть недочеты по кузову: конкретно - ржавые уголки порогов, и продырявленый и прочищеный мной от мусора низ багажника. Остальное не критичное, есть немного шпаклевки, есть царапинки. За свой век редкий автомобиль не повидает всяких коцек. Прочистил низ багажника специально, чтобы вытащить мусор и грязь и обработать нержавейкой. Машина с августа 13 года стояла в гараже, вот только в апреле решил доделать консоль с магнитолой, заодно проверить техническое состояние. Двигатель прошел около 160т.км (машина - 220т.км), в двигатель не залезали даже, только масло меняли, натяжитель\успокоитель. Заводится хорошо. Нужно прокачать тормоза, остальное все гуд. Весной 2013 менялись рулевые наконечники. Менялись бампера, термостаты\помпы, ремонтировался генератор. В остальном как ездила так и ездит, Лет 15 в нашей семье. В Июне 2013 был плановый ремонт болячек (сальник коленвала, подшипник в колесе сзади, шаровые, замена шкива коленвала). С тех пор машина поездила 1 месяц и стоит ждет в гараже, не используется. Есть небольшая вмятинка на углу спереди, подмята снизу в области багажника, нужно заваривать. Остальные места без проблем. Обрабатывал преобразователем, грунтовал и красил в 2 слоя. Получалось порой неаккуратно, зато от ржавчины защищено. За год никаких изменений и поползновений рыжиков не выявлено. Четырехступка Резина увы другая, попарно спереди и сзади в нормальном состоянии +2 запаски на богатый выбор. Консоль с музыкой подключить не успел, магнитола есть, в консоль встроено 4 динамика. Если интересует неплохой вариант для передвижения - звоните. По автомобилю все что надо - расскажу. Обмен не интересует, есть другое авто. http://www.avito.ru/..._1993_239400364 89o64561007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 . Покупатель отказался брать машину (еще и задаток потребовал, жулик), И ты ему отдал?Вот лоханулся , если отдал..Задаток если дан, то продавец его не отдает...А покупатель идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, я прекрасно в этом осведомлен, лоханулся. Увы взял денюжку, не стал расписку делать что принял задаток. Так я и мог послать его лесом, но вы знаете этих перекупов барыг - ныть начнут, братву позовут. Вот нарвется он на следующего, поимеют его там по полной - и поймет что правильный бизнес - честный бизнес. Я не особо переживаю, деньги отдал - спать спокойней буду. Он еще попадет, успеет шишки набить по молодости, а я просто время потерял. Ну и бланки заранее подготовил на будущее. Ап, собрал консоль, сегодня надеюсь буду ставить. Он верещает что мол красить ее надо и что это еще 24 тысячи, что оказывается ему это в сервисе делают. И что продать он ее хотел за 70 тысяч...жесть) Такого бреда я еще давно не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, я прекрасно в этом осведомлен, лоханулся. Увы взял денюжку, не стал расписку делать что принял задаток. Так я и мог послать его лесом, но вы знаете этих перекупов барыг - ныть начнут, братву позовут. Вот нарвется он на следующего, поимеют его там по полной - и поймет что правильный бизнес - честный бизнес. Я не особо переживаю, деньги отдал - спать спокойней буду. Он еще попадет, успеет шишки набить по молодости, а я просто время потерял. Ну и бланки заранее подготовил на будущее. Ап, собрал консоль, сегодня надеюсь буду ставить. Он верещает что мол красить ее надо и что это еще 24 тысячи, что оказывается ему это в сервисе делают. И что продать он ее хотел за 70 тысяч...жесть) Такого бреда я еще давно не слышал. Красавчик.Жизнь его еще покарает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 фалоимитатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 судя по фото , её и красить не надо, для 93 года вполне хорошо выглядетв качестве аппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть пару мест плохих, делать надо. но с ржавчиной я поборолся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.