Димедрол Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Приветствую всех. Мне бы хотелось приобрести "золотой" с лёгкой, желательно повторяющийся комбинацией цифр. Знает ли кто нибудь где их можно найти? Если у кого то есть предложения - пишите на ящик или здесь. Обязательное условие - номер должен быть новым, б.у. номера не предлагать. Если кто то приобретал подобные номера - напишите пожалуйста где. Жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 да, да!!! желательно сюда пишите, мне тож очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 brute.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 brute.ru 318925[/snapback] так там же вроде только ICQ номера или на телефоны тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 За платиновым обращайся к PRADA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто такой? Где найти? И почему ? Кстати забыл: номер Билайновский нужен. Приму советы о покупке у официальных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Димедрол А че в билайновский офис не сходишь? Думаю, что там как раз есть. СтОит 1016 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Я балдею с таких людей. В справочную своего оператора религия не позволяет позвонить? Идиотизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.