Kletk@ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Надумала-таки продать своего маленького помощника. Мне он сослужил отличную службу. Открыл для меня множество сериалов (Декстер, Во все тяжкие, Теория большого взрыва), помогал в самолете скрасить перелет, делать множество безумных фотографий друзей) Это первый яблочный девайс, положивший начало моей любви к apple. Если ты разделяешь это чувство - ты его следующий хозяин. Аппарат в идеальном состоянии. В комплекте не хватает только вилки для зарядки (погибла смертью храбрых, не взрывалась, могу отдать ее труп в качестве трофея)) Хочу за него скромных 8500 без торга и 9000 с торгом) тел для связи: 896179девять ноль777. Писала со слезами на глазах, ибо хочу ему надежного друга и соратника. фотки постараюсь выложить сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 9 с торгом до 8500?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 хорошо б за 7 продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 новый 12. смысл скидывать половину? я не тороплюсь, а за 7 и друзьям можно продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman205072 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 новый 12. смысл скидывать половину? я не тороплюсь, а за 7 и друзьям можно продать) можно я буду с тобой дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 можно я буду с тобой дружить нужен айпад за 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 ап. прекращаем флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.