dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7909888&hid=91031 Есть только один мелкий недочёт. Иногда немного артефачит при сёрфе в интернете. По отзыву в маркете думаю что можно вылечить сменой термопасты, но заморачиваться лень и так всё устраивает комплект бумажки гарантия всё присутствует. Карте год, я второй хозяин Возможны другие варианты на послабее/помощнее но обязательно нвидиа короче предлагайте варианты а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Насколько я знаю синячущие и артефачные видеокарты больше не чем 2р не не стоят в принципе Может я ошибаюсь конешно но эт уже брак который менять надо по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 синьки и прочей неприятности ни разу не было. в играх тоже без проблем всё меняю по "религиозным" причинам Отдашь в гарантию, там её погоняют и ничего не выявят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.