METALLHERT Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГРУППА АРИЯ снова в АСТРАХАНИ!!!На этот раз с презентацией своего нового альбома ЧУЖОЙ!!!!ПОЙДЕТЕ ли вы или НЕТ????И почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Пойдём ... Хочется услышать песню Чужой вживую. Наконец-то Ария добралась до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 СКОЛЬКО??? ВХОД? Блин.. Ария... В Даире... Как-то немного странновато вообще-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Все дело в том,что это презинтация нового альбома,а еси точнее,новоя концертноя программа,а не концерт,как было в прошлый раз!!!!но я бы им место в муз.театре дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Я ужо билет купил, если интересукет он 400 стоит, ох там братьев и сестёр будет..... тока друзей не будет, остальные мои не идут, и щитают меня мажором, они на джэйн эир идут лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.