android Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Сергей TOYO а спойлер сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 "АвтоВАЗ" рекомендовал продавать Lada Priora за 10 тысяч 860 долларов... ЗА ЧТО??????????????????? и после этого они ещё на правый руль наещзжают... твари... го*на кусок за такие бабки... на них можно не кислого японца притащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 "АвтоВАЗ" рекомендовал продавать Lada Priora за 10 тысяч 860 долларов... ЗА ЧТО??????????????????? и после этого они ещё на правый руль наещзжают... твари... го*на кусок за такие бабки... на них можно не кислого японца притащить... 394963[/snapback] самое страшное,что это ведь "рекомендовал".. ЗЫ а ещё подкрылки поставь..антикор..музыка по бешенной цене из за страха слететь с гарантии..а кондёр..а ещё что нить..вот и получится цена лансера.. китайский "амулет" 242 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 дык с теми прибамбасами, которые ты тут перечислил, в том же Каспийгазе мс их накрутками стока намотает счётчик, что можно и Королку купить... и всё это уже будет стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 _http://www.trucks.auto.ru/sale/VB13125/ ХОЧУ!!! ДАЙТЕ 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Езжу на красном Citroen C4 VTR р686вх30RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 _http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm о том как у новых фордов отваливаются колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 до кучи _http://auto.mail.ru/article?id=22038&rubric=125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 "АвтоВАЗ" рекомендовал продавать Lada Priora за 10 тысяч 860 долларов... ЗА ЧТО??????????????????? и после этого они ещё на правый руль наещзжают... твари... го*на кусок за такие бабки... на них можно не кислого японца притащить... 394963[/snapback] Да они допродаються, что потом продавать нечего будет. Итак спроса нет, купят с сначало пару тройку штук и все притихнет, щас сколько челов понабрало рено, ланосов, лансеров. P.S. не понял только почему акцент подорожал. Неплохая тележка, даже после 3 лет не гремит. Пластик не че так. А калина, вместе с приорой и прочим набором кастрюль долго не проживет на таких ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 delta666 нев обиду владельцам фордрв... но как правильно сказал мой товарищ... еслиб не опель, форд был бы самой хреновой машиной... а вообще печально иметь такие траблы в машине за 20 килобаксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 delta666 нев обиду владельцам фордрв... но как правильно сказал мой товарищ... еслиб не опель, форд был бы самой хреновой машиной... а вообще печально иметь такие траблы в машине за 20 килобаксов 400456[/snapback] Если у фордов отрываются колеса, че же тогда на ведрах?! Я опель всегда считал хорошей тележкой. Новый опелек же красавчик, чем хуже япы? Взять астру, отличный аппарат, или вектра. Не хуже мне кажеться, хотя вкусы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 у меня отношение к опелю и дэу-шевроле особое... но не об этом... дизайн опелёвский - на любителя... а качество... на астрах сыпятся коробки... и это при том, они сделаны в Германии... а ещё в Европе есть поговорка... есть машина, а есть опель... услышал её от своего дядьки - фина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ATOMOHOD Понятно. У любого аппарата есть косяки, нет такого чтоб что-то не ломалось, может в Германии это хавно, но для России неплохо, для меня например, я бы с удовольствием поменял свою кастрюльку на астру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ты выбираешь тоже кастрюлю... тока европейскую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ВИТАЛИК я бы с удовольствием поменял свою кастрюльку на астру +1! 3х дверную к тому же=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 астра купе красивая конечно...даж очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 пусть лучше астра чем форд с отваливающимися колесами. к тому же астра хоть машина..и последнее время поднялась она в дизайне не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ты выбираешь тоже кастрюлю... тока европейскую.... 400610[/snapback] Все равно лучше моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Катаюсь на отцовской Волге ГАЗ 31029,но мечтаю о своей японке.Все-таки я Дальневосточец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 StOrM297 а что с собой не привез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 StOrM297 а что с собой не привез? в карман бы засунул и привёз.... delta666 кому как... мне не нравится астра... и вообще орлов не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StOrM297 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 StOrM297 а что с собой не привез? В то время как я сюда переехал,мне до прав как до Японии было ,а отец там Корону продал,думал здесь за эти деньги тож японку возьмет,а тут токма на этот Сарай и хватило лавандосов.Так что теперь ХЗ,когда я на Японке ездить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня отношение к опелю и дэу-шевроле особое... но не об этом... дизайн опелёвский - на любителя... а качество... на астрах сыпятся коробки... и это при том, они сделаны в Германии... а ещё в Европе есть поговорка... есть машина, а есть опель... услышал её от своего дядьки - фина.... 400464[/snapback] Еккала палкала! блин! Атом,- дык у тебя оказывается Скандинавские корни??? !!! Ты чо бочку на Орлов катиш?? Кста, Мерива до 3 лет лутьше всех прошла Техосмотр ТЮФа, а это не то что техосмотр пройти в Астрахани... OPEL FOREVER! (OPEL ASCONA 1.6S, OPEL OMEGA-A 2.0L, VAZ-2107 1.8 GT OPEL VECTRA-A 2.0 GT, OPEL OMEGA Edition 2000 2.5 V6 Twin cam, Twinport, 24V ) Только Опель в отличие от Япов не расписывает все прелести мотора и комплектации. Просто скромно В6 и фсе После последней Мегаомы на фразу "Каждый автомобиль когда-то станет Опелем- просто могу ответить не всегда, потому как для этого ему надо будет обзавестись как минимум 4-мя Айрбэгами, Трэкшнконтролем, Современным АБС-ом, Адаптивным автоматом со Спорт и Зимним режимом, Раздельным Климатконтролем, и кучей других опций которых не встретишь и на БМВ (знаю не понсалышке, товарисчь 3 года отъездив на 5-ке 99-го года пересел как раз на Омегу... Для себя давно определил что как раз Опель подходит мне по затратам на содержание авто, и потребительским свойствам автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 "..автоматом со Спорт и Зимним режимом..." на япах вроде как с середины 80-х ставят.. зы..хватит писюнами меряться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 С 80-х... я же про адаптивный автомат грю, с мозгами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.