Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

"АвтоВАЗ" рекомендовал продавать Lada Priora за 10 тысяч 860 долларов...

ЗА ЧТО??????????????????? :blink::blink::blink::angry::angry::angry:

и после этого они ещё на правый руль наещзжают... твари... го*на кусок за такие бабки... на них можно не кислого японца притащить... :angry:

ЗА ЧТО??????????????????? :blink:  :blink:  :blink:  :angry:  :angry:  :angry:

и после этого они ещё на правый руль наещзжают... твари... го*на кусок за такие бабки... на них можно не кислого японца притащить...  :angry:

394963[/snapback]

самое страшное,что это ведь "рекомендовал".. :)

ЗЫ а ещё подкрылки поставь..антикор..музыка по бешенной цене из за страха слететь с гарантии..а кондёр..а ещё что нить..вот и получится цена лансера..

китайский "амулет" 242 тыщи :)

дык с теми прибамбасами, которые ты тут перечислил, в том же Каспийгазе мс их накрутками стока намотает счётчик, что можно и Королку купить... и всё это уже будет стоять.... :angry:

_http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm

о том как у новых фордов отваливаются колеса. :)

ЗА ЧТО??????????????????? :blink:  :blink:  :blink:  :angry:  :angry:  :angry:

и после этого они ещё на правый руль наещзжают... твари... го*на кусок за такие бабки... на них можно не кислого японца притащить...  :angry:

394963[/snapback]

Да они допродаються, что потом продавать нечего будет. Итак спроса нет, купят с сначало пару тройку штук и все притихнет, щас сколько челов понабрало рено, ланосов, лансеров.

P.S. не понял только почему акцент подорожал. Неплохая тележка, даже после 3 лет не гремит. Пластик не че так. А калина, вместе с приорой и прочим набором кастрюль долго не проживет на таких ценах.

delta666

нев обиду владельцам фордрв... но как правильно сказал мой товарищ... еслиб не опель, форд был бы самой хреновой машиной...

а вообще печально иметь такие траблы в машине за 20 килобаксов :angry:

delta666

нев обиду владельцам фордрв... но как правильно сказал мой товарищ... еслиб не опель, форд был бы самой хреновой машиной...

а вообще печально иметь такие траблы в машине за 20 килобаксов :angry:

400456[/snapback]

Если у фордов отрываются колеса, че же тогда на ведрах?!

Я опель всегда считал хорошей тележкой. Новый опелек же красавчик, чем хуже япы? Взять астру, отличный аппарат, или вектра. Не хуже мне кажеться, хотя вкусы разные...

у меня отношение к опелю и дэу-шевроле особое... но не об этом... дизайн опелёвский - на любителя... а качество... на астрах сыпятся коробки... и это при том, они сделаны в Германии... а ещё в Европе есть поговорка... есть машина, а есть опель... услышал её от своего дядьки - фина.... :ph34r:

ATOMOHOD Понятно. У любого аппарата есть косяки, нет такого чтоб что-то не ломалось, может в Германии это хавно, но для России неплохо, для меня например, я бы с удовольствием поменял свою кастрюльку на астру... :)

ВИТАЛИК

я бы с удовольствием поменял свою кастрюльку на астру

+1! B) 3х дверную к тому же=))

пусть лучше астра чем форд с отваливающимися колесами.

к тому же астра хоть машина..и последнее время поднялась она в дизайне не плохо.

StOrM297 а что с собой не привез?

в карман бы засунул и привёз.... :lol::lol::lol:

delta666

кому как... мне не нравится астра... и вообще орлов не люблю....

StOrM297 а что с собой не привез?

В то время как я сюда переехал,мне до прав как до Японии было :D ,а отец там Корону продал,думал здесь за эти деньги тож японку возьмет,а тут токма на этот Сарай и хватило лавандосов.Так что теперь ХЗ,когда я на Японке ездить буду.

у меня отношение к опелю и дэу-шевроле особое... но не об этом... дизайн опелёвский - на любителя... а качество... на астрах сыпятся коробки... и это при том, они сделаны в Германии... а ещё в Европе есть поговорка... есть машина, а есть опель... услышал её от своего дядьки - фина.... :ph34r:

400464[/snapback]

Еккала палкала! блин! Атом,- дык у тебя оказывается Скандинавские корни??? !!! :blink: Ты чо бочку на Орлов катиш?? :angry: Кста, Мерива до 3 лет лутьше всех прошла Техосмотр ТЮФа, а это не то что техосмотр пройти в Астрахани... ;)

OPEL FOREVER! (OPEL ASCONA 1.6S, OPEL OMEGA-A 2.0L, B) VAZ-2107 1.8 GT OPEL VECTRA-A 2.0 GT, OPEL OMEGA Edition 2000 2.5 V6 Twin cam, Twinport, 24V B) ) Только Опель в отличие от Япов не расписывает все прелести мотора и комплектации. Просто скромно В6 и фсе B) После последней Мегаомы на фразу "Каждый автомобиль когда-то станет Опелем- просто могу ответить не всегда, потому как для этого ему надо будет обзавестись как минимум 4-мя Айрбэгами, Трэкшнконтролем, Современным АБС-ом, Адаптивным автоматом со Спорт и Зимним режимом, Раздельным Климатконтролем, и кучей других опций которых не встретишь и на БМВ (знаю не понсалышке, товарисчь 3 года отъездив на 5-ке 99-го года пересел как раз на Омегу...

Для себя давно определил что как раз Опель подходит мне по затратам на содержание авто, и потребительским свойствам автомобиля

"..автоматом со Спорт и Зимним режимом..." на япах вроде как с середины 80-х ставят.. :)

зы..хватит писюнами меряться.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...