$terv@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Да видимо машинке сильно досталось по этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 а я наконец то поставил на покраску..буду делать красоту..тока с цветом запутался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Сергей TOYO покрась с пеерходом с оранжевого на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 покрась в грязно-пыльный цвет, плюс аэрография в виде грязи и можешь машину не мыть, все прям как ты и любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Слон редкий +1 аерографию можно наносить ежедневно поездкой в камызяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 лана вам, наехали на парня... будет у него нормальная тачка с нормальным цветом... и всё будет гуд... и мыться машина будет регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 просто незнаю..либо такой же тёмный оставлять..либо ярко красный делать..неделя осталась на обдумывание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 покрась в зеленый и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 покрась в зеленый и не парься 389632[/snapback] злой ты...не отдам тебе "матюкальник".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 пишем по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasilii Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 покрась в грязно-пыльный цвет, плюс аэрография в виде грязи и можешь машину не мыть, все прям как ты и любишь 389465[/snapback] У меня золотистый цвет - супер в этом отношении... Грязная не грязная одного цвета... тока когда блестит тогда значит машина чистая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasilii Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 покрась в зеленый и не парься 389632[/snapback] У нас стоит камрюха зеленого цвета Не всем нравится но я думаю нормальный цвет, не избитый (по городу ездит голубая камряка с голубой тонировкой, вроди бы цвет гавно - но заметная в общем потоке, нах ))) ) ЗЫЖ а воопще я бы рекомендовал в яркий насыщеный красный цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 vasilii голубая пока без бампера переднего, как раз и посмотрим как у нас такую редкую краску подбирают.... золотистая ? королла хетчбек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milan Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 голубая TYT оченььь заметная машинка и красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 а разве голубая одна?одна у Ишхана,есть ещё кажется...да по мне даже белая камри смотрится лучше,чем приевшееся серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Сергей TOYO что в белый цвет решил покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Сергей TOYO что в белый цвет решил покрасить? 391583[/snapback] отстань..у меня уже была такая белая...не хочу больше..весна..надо яркие краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 камрюха кстати голубого цвета смотрится шикарно... ИМХО... Сергей TOYO мне кажется, что лучше в ярко алый цвет... и заметная будет.... и машине пойдёт... ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Сергей TOYO так чё с крылом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Вторым, похоже, станут законодательные инициативы, последующие вслед за результатами опубликованного на днях немецким автомобильным клубом ADAC крэш-теста тринадцати внедорожников двух весовых категорий: до и свыше 2,5 т. Назвав ситуацию по обеспечению сохранности пешеходов на автомобилях повышенной проходимости неприемлемой, эксперты клуба определили "последствия наезда внедорожника на пешехода сопоставимыми с падающей на него стеной". Согласно результатам проведенных тестов, джипы и кроссоверы, в сопоставлении с другими классами автомобилей, негативно отличаются в части разработок систем сохранности пешехода при возможном наезде на него. Особенно это касается внедорожников свыше 2,5т: из десяти протестированных лишь два - Nissan Pathfinder и Audi Q7 - отвечают запрашиваемому уровню. Два же других автопроизводителя, судя по всему, решили вообще не ломать голову над пешеходной проблемой. Отсюда и сенсационно-отрицательный результат: ноль баллов для Hyundai Santa Fe и Jeep Grand Cherokee, с ореолом "самых опасных" в придачу. И это при том, что губительность последствий наезда такого автомобиля на пешехода в несколько раз превышает последствия наезда автомобилей других классов. Из-за высоких бамперов в случае наезда на ребенка его шансы выжить минимальны, поскольку главный удар приходится как раз на уровень его головы. Тесты также показали, что сильный боковой удар может привести к летальному исходу даже взрослого. _http://spbcar.ru/news/archive/2007/03/13/9575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 всё ,краска заказана..ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 цвет какой будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 цвет какой будет??? 393260[/snapback] красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 партизан блин ... красный бывает разным... поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 партизан блин ... красный бывает разным... поподробнее... 393502[/snapback] потерпи пару недель..я сам незнаю как он называется..замучался выбирать..краска PPG фирма кажется называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.