ATOMOHOD Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 А я сейчас пешком...... Но хотя порой езжу на Прадике... или ещё на Volvo FH12... Для тех, кто не в курсе, это есть седельный тягач.... так вот, машинка просто космос....особенно когда на одной башке, разгоняется так, что дух захватывает... и это не смотря на то, что там 12 передач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 У мну милашка Suzuki jimny, маленькый вездеходик, очень его люблю, зову Женькой 376467[/snapback] симпатишная машинка,тока что то я давно их не видел..не в старом кузове,не в новом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Сергей TOYO я хз в каком она кузове завтра сфоткаю выложу фотку таких всего три в городе, сининькая, беленькая и красная у мну милого синенького цвету говорю о своей тарантайке и сердце радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 вот она истинная любовь к машинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Сергей TOYO я хз в каком она кузове завтра сфоткаю выложу фотку таких всего три в городе, сининькая, беленькая и красная у мну милого синенького цвету говорю о своей тарантайке и сердце радуется 376752[/snapback] у тебя в новом..милая машинка,как раз для милых девочек красную вот вижу иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 $terv@ Давно не вижу ни машинку твою...ни тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Сергей TOYO ну вот, уже спалили а я то думала хорошо шифруюсь Zusul а у тебя что рук нет мой номер набрать??? мужики блин... ладно учу: набираешь номер мой, говоришь: "привет Мариш", "как дела?" "поехали ка со мной сегодня чайку , кофейку попьем, я угощаю" да разве я буду против что касается машинки то вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 видел сёдня suzuki jimny белый..незнаю кто там за рулём,темно было..но водитель нас поставил в тупиковую ситуацию..все пропускают его (ну по правилам типа мы уступит должны),а он стоит и пропускает нас..или просто стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Cергей TOYO 30 это не я мне сказали что там бабища какая то приторможенная ездит за красной парень катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 А вот моя киса Правда еще не в Астрахани, и немного под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 NightWolF заценили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 А вот моя киса Правда еще не в Астрахани, и немного под снегом 379191[/snapback] зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Эт моя, полный стандарт, полнее некуда!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ну не скажи..заборники над куллером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Сергей TOYO турбовая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 сёдня видел ГАЗель грузовую... кабина и спойлер на ней все обклены наклейками, куча всяких мелких шняг и воздухозаборников... чувство меры дано не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 в третьем юго-востоке видел маршрутку с трубой проспорт......ржал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну в дальнейшем планирую поставить чё то вроде турбоооооооооооо, а ща пока за ранее наклеил их так просто Добавлено ([mergetime]1172668531[/mergetime]): ага тоже видал пипец, чуть руль не отпустил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 тюнинг в массы пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Да вроде давно он в массы подался!!! тюнят кому непопыдя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Маршрутка(((И пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Маршрутка(((И пешком... 379829[/snapback] как нистранно я такойже когда после продажи своей авто сел первый раз в маршрутку, то первый вопрос был, почем проезд) а потом я очень сильно боялси и окуивал от того как они ездят. какойто рукой держит телефон разговаривает какойто рукой принимает сдачу, и потому может ешо другой сдачу отдает, ну а как уж он руль крутит и гавномешалку дрыгает это совсем непознано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 быть маршрутчиком - это "искусство" хотя и среди них есть нормальные водилы.. правда редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 а уж какие пассажиры им достаються.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ну пассажиры тоже разные, эт без базара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.