Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

А я сейчас пешком...... :( Но хотя порой езжу на Прадике... или ещё на Volvo FH12... Для тех, кто не в курсе, это есть седельный тягач.... так вот, машинка просто космос....особенно когда на одной башке, разгоняется так, что дух захватывает... и это не смотря на то, что там 12 передач.... B)

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
У мну милашка Suzuki jimny, маленькый вездеходик, очень его люблю, зову Женькой :)

376467[/snapback]

симпатишная машинка,тока что то я давно их не видел..не в старом кузове,не в новом.. :)

Сергей TOYO я хз в каком она кузове :) завтра сфоткаю выложу фотку :) таких всего три в городе, сининькая, беленькая и красная :) у мну милого синенького цвету :) говорю о своей тарантайке и сердце радуется :)

Сергей TOYO я хз в каком она кузове :) завтра сфоткаю выложу фотку :) таких всего три в городе, сининькая, беленькая и красная :) у мну милого синенького цвету :) говорю о своей тарантайке и сердце радуется :)

376752[/snapback]

у тебя в новом..милая машинка,как раз для милых девочек :rolleyes:

красную вот вижу иногда..

Сергей TOYO ну вот, уже спалили :) а я то думала хорошо шифруюсь :D

Zusul а у тебя что рук нет мой номер набрать??? :angry: мужики блин... ладно учу: набираешь номер мой, говоришь: "привет Мариш", "как дела?" "поехали ка со мной сегодня чайку , кофейку попьем, я угощаю" да разве я буду против :D

что касается машинки то вот:

post-131-1172583902_thumb.jpg

видел сёдня suzuki jimny белый..незнаю кто там за рулём,темно было..но водитель нас поставил в тупиковую ситуацию..все пропускают его (ну по правилам типа мы уступит должны),а он стоит и пропускает нас..или просто стоит.. :)

сёдня видел ГАЗель грузовую... кабина и спойлер на ней все обклены наклейками, куча всяких мелких шняг и воздухозаборников... чувство меры дано не всем...

Ну в дальнейшем планирую поставить чё то вроде турбоооооооооооо, а ща пока за ранее наклеил их так просто :D

Добавлено ([mergetime]1172668531[/mergetime]):

ага тоже видал пипец, чуть руль не отпустил!!

Маршрутка(((И пешком...

379829[/snapback]

как нистранно я такойже :lol:

когда после продажи своей авто сел первый раз в маршрутку, то первый вопрос был, почем проезд)

а потом я очень сильно боялси и окуивал от того как они ездят.

какойто рукой держит телефон разговаривает

какойто рукой принимает сдачу, и потому может ешо другой сдачу отдает,

ну а как уж он руль крутит и гавномешалку дрыгает это совсем непознано :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...