Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

ты по номерам вывод сделал? просто фотка та которая при заказе мне пришла другой увы нету :)

Добавлено ([mergetime]1160558295[/mergetime]):

качество второй фотки не улучшить даже ACDSee. Мало того что она с телефона, так ещё и в темное время суток сделана.

Добавлено ([mergetime]1160558390[/mergetime]):

А потом машину то видно и ладно :blink:

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Нет что ты, -вывод я сделал по ночной Токийской улице :) Да ладно, так и скажи в телефоне функция маскировки есть :D

Щас Дельта завалиться :angry: и забанит за офф, я про плохое качество изображения- иногда оно полезно даже

не завалится он в Волгограде на ралли рейде, до субботы будет колбаситься

Ну вот, дошли уже до того как вы обзываете свой транспорт :) Получается что нескрывают то на чем они ездят -всего приблизительно 5 процентов посетителей форума. Не жмитесь! вас никто не побьет :)

325277[/snapback]

ну ладно уговорили, вот моя огоньмашина монстр

36030546.jpg

а это чудо отечественного автопрома, царский таз

36030959.jpg

полный стандарт, 7,65сек до сотни и т.д и т.п.

36157314.jpg

чёрт, трубка от компрэсора выдаёт.

король30рус

а видел появилась в городе 10-ка номер 001. вся тюненая...ваще, аж понравилась, х.з. что у нее под капотом, но видон офигительный....

король30рус

а видел появилась в городе 10-ка номер 001. вся тюненая...ваще, аж понравилась, х.з. что у нее под капотом, но видон офигительный....

325504[/snapback]

эта

36029559.jpg

36157449.jpg

36157571.jpg

мотор пока стандарт, а колёсики 17, поэтому ваще некак, но скоро сделает салон, и займётся мотором.

Цар, предлагаю назвать твою огоньмашину - ЗМИЙ ГОРЫНЫЧЬ! Змий - потому что он зеленый, а водитель- синий вечно. :)

это в каком он месте зелёный, а огонь машина это сладкая со склиской её прозвали.

ага, но где на нём ездить?

не практично, его тажа контора делает что и мой обвесик, я тоже в начале хотел, но после того как они мне прислали фото с низу, купил свой. посмотрим скока он у него продержится, уже не погоняеш как раньше.

ну да зимой он тока прогревать ее будет...да и снять нечего, все литое

Добавлено ([mergetime]1160587679[/mergetime]):

а что за контора ??? дай контакты, мож мне они смогут что нить слепить... :rolleyes:

Strike-Astrakhan

Да точно, Королла. В 110 кузове, кстати не таком уж и старом <_<

326266[/snapback]

Заметил что в разговорах владельцев "праворуких" машин часто говорят "в старом, в новом кузове" это что- означает что речь всегда идет об одной машине с разной внешностью? По опыту работы, мне все тойоты кажуться скучны и однообразны (с точки зрения механики)

Заметил что в разговорах владельцев "праворуких" машин часто говорят "в старом, в новом кузове" это что- означает что речь всегда идет об одной машине с разной внешностью? По опыту работы, мне все тойоты кажуться скучны и однообразны (с точки зрения механики)

326303[/snapback]

ну ну..а у опелей я смотрю всё разное,верх технического совершенства...одна и та же подвеска,с небольшими изменениями..одни и те же моторы..причём не самые лучшие

С чего ты взял что у опелей моторы не самые лучшие..??? ты бы для начала огласил их реальные пробеги а потом делал такие громкие заявления.. :angry: Например двухлитровый восмиклапанник свободно ездит более 400тыщ и тяги ему не занимать... Унифицированность преобладает в любых машинах просто у тойи она более ярко выражена :)

С чего ты взял что у опелей моторы не самые лучшие..??? ты бы для начала огласил их реальные пробеги а потом делал такие громкие заявления.. :angry:  Например двухлитровый восмиклапанник свободно ездит более 400тыщ и тяги ему не занимать...  Унифицированность преобладает в любых машинах просто у тойи она более ярко выражена :)

326739[/snapback]

они к таком пробегу обычно сгнивают..я не прав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...