QUEEN Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ты по номерам вывод сделал? просто фотка та которая при заказе мне пришла другой увы нету Добавлено ([mergetime]1160558295[/mergetime]): качество второй фотки не улучшить даже ACDSee. Мало того что она с телефона, так ещё и в темное время суток сделана. Добавлено ([mergetime]1160558390[/mergetime]): А потом машину то видно и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Нет что ты, -вывод я сделал по ночной Токийской улице Да ладно, так и скажи в телефоне функция маскировки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ты щас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Щас Дельта завалиться и забанит за офф, я про плохое качество изображения- иногда оно полезно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 не завалится он в Волгограде на ралли рейде, до субботы будет колбаситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 даже до воскресенья...гыыы методом исключения....понял...это королла в старом кузове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ну вот, дошли уже до того как вы обзываете свой транспорт Получается что нескрывают то на чем они ездят -всего приблизительно 5 процентов посетителей форума. Не жмитесь! вас никто не побьет 325277[/snapback] ну ладно уговорили, вот моя огоньмашина монстр а это чудо отечественного автопрома, царский таз полный стандарт, 7,65сек до сотни и т.д и т.п. чёрт, трубка от компрэсора выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 король30рус а видел появилась в городе 10-ка номер 001. вся тюненая...ваще, аж понравилась, х.з. что у нее под капотом, но видон офигительный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 король30рус а видел появилась в городе 10-ка номер 001. вся тюненая...ваще, аж понравилась, х.з. что у нее под капотом, но видон офигительный.... 325504[/snapback] эта мотор пока стандарт, а колёсики 17, поэтому ваще некак, но скоро сделает салон, и займётся мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Цар, предлагаю назвать твою огоньмашину - ЗМИЙ ГОРЫНЫЧЬ! Змий - потому что он зеленый, а водитель- синий вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 это в каком он месте зелёный, а огонь машина это сладкая со склиской её прозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ага эта, офигительная блин...с виду гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imina Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А я свою машину называю Хорек..и он у меня мальчик.. Любимый 325079[/snapback] Отгадал черненький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ага, но где на нём ездить? не практично, его тажа контора делает что и мой обвесик, я тоже в начале хотел, но после того как они мне прислали фото с низу, купил свой. посмотрим скока он у него продержится, уже не погоняеш как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ну да зимой он тока прогревать ее будет...да и снять нечего, все литое Добавлено ([mergetime]1160587679[/mergetime]): а что за контора ??? дай контакты, мож мне они смогут что нить слепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Strike-Astrakhan Да точно, Королла. В 110 кузове, кстати не таком уж и старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 29 маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Strike-Astrakhan Да точно, Королла. В 110 кузове, кстати не таком уж и старом 326266[/snapback] Заметил что в разговорах владельцев "праворуких" машин часто говорят "в старом, в новом кузове" это что- означает что речь всегда идет об одной машине с разной внешностью? По опыту работы, мне все тойоты кажуться скучны и однообразны (с точки зрения механики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ZZ-R fan вот ты спросил....гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Mitsubishi Pajero у меня.Есть у кого нить джипы еще? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Заметил что в разговорах владельцев "праворуких" машин часто говорят "в старом, в новом кузове" это что- означает что речь всегда идет об одной машине с разной внешностью? По опыту работы, мне все тойоты кажуться скучны и однообразны (с точки зрения механики) 326303[/snapback] ну ну..а у опелей я смотрю всё разное,верх технического совершенства...одна и та же подвеска,с небольшими изменениями..одни и те же моторы..причём не самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 С чего ты взял что у опелей моторы не самые лучшие..??? ты бы для начала огласил их реальные пробеги а потом делал такие громкие заявления.. Например двухлитровый восмиклапанник свободно ездит более 400тыщ и тяги ему не занимать... Унифицированность преобладает в любых машинах просто у тойи она более ярко выражена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 imina когда перестанешь царапыть афту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 У меня мальчик - Ниссан примьера, А та 001 да ниче так аппарат на вид... ну один фик тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 С чего ты взял что у опелей моторы не самые лучшие..??? ты бы для начала огласил их реальные пробеги а потом делал такие громкие заявления.. Например двухлитровый восмиклапанник свободно ездит более 400тыщ и тяги ему не занимать... Унифицированность преобладает в любых машинах просто у тойи она более ярко выражена 326739[/snapback] они к таком пробегу обычно сгнивают..я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.