Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
P.P.S. да и вообще я джипки внедорожники люблю, такие маааленькие и вездепролазные :)

трясет на них...

Слон редкий

Зато куда хочу, туда и еду.... бардюры, грязь - а насрать... включаем пониженную и поползли....

Я вообще тоже больше легковушки люблю по простой причине - они более скоростные....

А в разномастных уазиках (отечественных и импортных) есть своя прелесть и свой шарм, а также куча плюсов:

1. Как уже сказал, куда хочу - туда и еду

2. На дороге практически никто не режет и пошустрее сваливают с левого ряда

3. Если нужно посмотреть что-то под машиной - не нужен домкрат и т.п. Просто лезешь и всё видешь...

и можно ещё кучу разных других привести...

Касательно трясёт: на Прадике, конечно, потряхивает... но не так, как на УАЗике... с другой стороны, там где все притормаживают, я могу пройти, не сбавляя скорости....

СКОРОСТЬ НЕ БОЛЬШЕ 140, груз 900 кг, практически универсальная машина, по характеру легковуха, автобус, грузовичок, если нет необходимости выпендриться, то вот та самая машинка для жизни...

post-9423-1184169249_thumb.jpg

ATOMOHOD +1

в легковушках комфортно, шустро, не спорю, но душа лежит к внедорожным тушканчикам... факт: о вкусах не спорят :)

а насчет двух машин это конечно еще более удобно, в случаях когда возникает желание поездить за рулем милой легковушки беру у мужа цивик :)

трясет на них...

неее..тяжелее найти маленький когда утонет в говняце, большой проще искать. :D

$terv@

седан консервативен это да, АКПП (4Д) против робота (5Д) - робот сливает по полной, у 5Д задняя подвеска полузависимая балка - очень по новаторски :)

а так на любителя.

Седан консервативен в дизайне, так как его покупают более взрослые люди, о технике речь не идет. Кстати, конструкторы говорили, что так довели до ума заднюю полузависимую балку, что она работает не хуже прежней многорычажки... хотя мало вериться.

Слон редкий

у нас в семье есть и на вторую... но отца всё устраивает... он хотел именно джип и именно Прадик... :hi:

Michael aka Spoon

у Логана стоит макферсон... и тем неменее он очень комфортен... даже на уровень выше своего класса... :innocent:

Michael aka Spoon

у Логана стоит макферсон... и тем неменее он очень комфортен... даже на уровень выше своего класса... :innocent:

это ты к чему вообще?

Причем здесь Логан, комфорт и МакФерсон, если речь шла о задней многорычажке и управляемости :-)

Michael aka Spoon

да про то, что если там будет стоять вышеописанная подвеска, это ещё не говорит о том, что управляемость будет плохая... всё зависит от настроек...

• 2 years later...

одного раскопщика могил забанили, не боишься?

по теме:

Mitsubishi Lancer X Sportback 1,8

одного раскопщика могил забанили, не боишься?

он царь....у него подвязки....

я бы такую купил

ты аватар с этой фотки взял?)

хм....странные у тя мечты... :)

а я его в село к матушке отгоню и буду на нем на рыбалку ездить летом, а то мой жалко по буеракам гонять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...